![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А так же кушать важнее, чем учиться.
Жить 5 лет при 90% самоудовлетворении - я б ей богу сдохла. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сценарий такой - едет девушка в Украину, заканчивает там ВУЗ, в 25 лет (если нет детей) она либо работает там наряду с многочисленными выпускниками того же ВУЗа (не за 3 тысячи), либо, если они разводятся - тогда думает о поездке обратно. Ей 25, если она едет обратно - ей надо учится снова. По крайней мере еще года 3-4 уходит на доквалификацию. Итого дама к 29 годам начинает самостоятельную финансовую жизнь. Нет, потенциально она тратит всего лишь 9 лет своей жизни и возможно портит отношения с родителями. И если в этом браке будут дети - ииии, я туда даже не лезу.
Для меня это было бы не менее катастрофично чем потенциальные потери принца. Но опять же - переехать в Украину по окончанию учебы - прекрасный взаимный компромисс. Ни та не другая сторона при этом не несет потерь больше чем другая. |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно. Но тогда ей надо на 5 лет расстаться с МЧ.
А образование - университетское. |
|
|||
|
|||
![]()
Из моих знакомы - ни одного. Может, у меня знакомы какие-то "неправильные"?
|
|
|||
|
|||
![]()
И оба все эти 5 лет, по совету Бести, усиленно занимаются самоудовлетворением и телефонным сексом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, масса людей так эживет многие годы - -и ничего, никто не умен. Для примера -- семьи подводников:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда же тогда там столько на социале сидит, что работающие от этого воют?
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть люди, которые на гвоздях спят. Вы бы смогли?
Лично я бы не смогла ни спать на гвоздях, ни жить с подводником. Впрочем с подводником смогла бы. Но удовлетворяла бы себя уж точно не сама. |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь на социале сидят прежде всего те, кто работать не хочет :-), плюс свежие эмигранты, которые еще не устроились, плюс эмигранты пенсионного возраста плюс азюлянты, которые работать не имеют права. Все остальные, даже если теряют работу временно и живут какое-то время на пособие по безработице, как правило устраиваются снова.
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько работает булочниками и уборщиками!
Кстати, кто такие азюлянты? Вы уверены, что ее МЧ им не станет, когда переедет? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |