![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы не хотела узнавать себя. Пусть бы лучше нашего папу в ребенку узнавала. (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В себе иногда узнаю маму. Борюсь с этим. А Настька - нет, она совсем другая. Она намного лучше меня :-) Она более упрямая, она настойчивей, сильнее, смелее, не забитая, она очень ласковая, открытая, может чуть более ранимая. По ней видно, что она наслаждается жизнью...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не всегда отражение в зеркале нравится,Особенно если зеркалу два года и внешне оно тебя не очень похоже, но бывают и удивительно приятные моменты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну главное, чтобы у Вас все было в порядке. А как напишете, так напишете. Вроде бы и моя на Фрае почта работает.
Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Очень знакомо, поскольку мой сын фактически мой клон
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
просто мои мысли - "если бы мама каждый вечер проверяла мои уроки, то я бы училась намного лучше" (только не мама, а папа)
вот ловлю себя на мысли, что и моему сыну это необходимо, но как на зло - я не могу ежедневно проверять уроки (вернее проверить то можно, но ему надо, чтоб я сидела рядом, когда он пишет, а вот рядом сидеть - нет возможности, к сожалению) а вам, Танго, я бы посоветовала попробовать не вечером уроки делать, а с утра (в выходные, напирмер) |
|
|||
|
|||
![]()
>
> это не пугает, меня это радует. В принципе, я <BR> > собой довольна, эта одинаковость возможно поможет <BR> > мне быть тактичнее и умнее в некоторых жизненных <BR> > ситуациях, которые будут возникать. Может быть я <BR> > смогу дать ему что-то, чего я ждала от своих <BR> > родителей, а они не поняли. Может быть смо <BR> > олучше и вовремя ему что-то объяснить. Почему это <BR> > должно пугать? Это же мощнейшая подсказка -ка <BR> > общаться с ребенком, как его <BR> > воспитывать...<BR> > <BR> Признаться я тоже всё это испытываю. И такиеже неописуемые желания воспитать и вырастить счастливую личность воспользовавшись этой "мощнейшей подсказкой" как вы выразились ![]() естественного понимания и "потакания" с моей стороны ребёнок вырастет не совсем готовым к непонимаю во взрослой жизни? Тяжело будет найти свою половинку??? ... как бы в результате своей чрезмерной родительской любви не превратиться с годами в "коврик для вытирания ног" когда дети подрастут. А я знаю немало таких примеров ![]() ![]() ![]() Что делать когда мысли о том что я тоже полноценный человек и себя сильно ущемлять и постоянно приносить в "жертву" есть не совсем гуд(особенно когда об этом настойчиво начинает говорить окружение)НО я боюсь эгоистично поддаваться своим желаниям и отмахиваться от ребёнка, а с другой стороны вырастить конченного эгоиста, который всю жизнь будет думать что всееленная крутится только вокруг него???... что-то меня уже не туда понесло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отрывки итала в "Моем малыше" еще когда Рома грудничком был.А помто все забылось.А тут читаю и понимаю-очень своевременная книжица.Сама бы в жизни не додумалась поискать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
зато в себе я все чаще узнаю свою маму....даже пугает..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |