Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 11:44
Ania Ania вне форума
Banned

Ania
По умолчанию Алексии про коляску(+)

Алексия, у этой фирмы Zekiwa есть интернет-магазин, там в принципе можно купить эту коляску, но, как я поняла, они только по Германии пересылают, хотя ты можешь им написать и спросить. Еще она есть на немецком ebay, но там тож в осносном внутри Германии пересылают, хотя вру, есть те, кто согласен и по Европе, просто это дороже. Если бы мне было нужно, я бы попросила кого-нить из Германии купить и переслать обычной почтой, это не так уж и дорого. Мы если и будет покупать, то на ebay и попросим наших друзей нам либо выслать, либо муж за ней съездит. Вот ссылка на магазин:

http://www.zekiwa.de/shop/Babypoint/export/index.html
Старый 18.03.2004, 20:05
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija
По умолчанию И я влезу, можно:)

У нас hauck-ая, а такую, Алексия, можно и в России купить и они не дорогие. Ты ведь планируешь с мамой поехать? Тебе могут прислать на мамин адрес. Посмотри вот по этой ссылке: http://www.xayk.ru/show.html?pid=26&ppid=2 (если 3-х колёсные толкьо интересуют, то там на ASHI кликнешь)

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 18.03.2004, 21:24
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Вирджинь, ты, может, в старом топе не прочла, та коляска, о которой речь - она миниджоггер, типа трости, 5.8 кг, только трехколесная, ее только выпустили... Алексия вроде ей интересовалась, а трехколесная обычная вроде у них есть
Старый 18.03.2004, 22:01
Sabka
Guest

kruto trexkolesnaja trost'!
ho4u posmotret' An' ssilo4ki ne naydetsa?
Старый 18.03.2004, 23:10
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Саб, она не трость в прямом смысле, а типа того, что здесь buggy называют - легкая, 5.8 кг. В той ссылке, что я Алексии дала, посмотри в этом магазине - Minijogger, ну или вот здесь она же:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3710728904&category=18 642
Старый 19.03.2004, 10:29
Sabka
Guest

спасибо за ссылку, мне коляска понравилась тем более 4то я тащусь за стиль трехколесных колясок только с тобой согласна она удобна тем 4то легкая для трехколесной 5.8 ето хорошо по сравнению с моей по4ти 9 кг тоже трехколесная, я по4ему интерисовалась мы купили пару дней назад Чикко веcит 5 кг легкая ,но...не знаю коро4е жидковатая 4то ли мне кажется ЕЛьбай4ик своим весом просто ломает ее (16 кг с одеждой)
но трость мне нужна в аеропорту будет плыус когда коляску складываешь она о4ень маленькая и вместительная.
Старый 20.03.2004, 13:04
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

)) а слона-то я и не приметила! :-) Спасибо ань!

Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)

<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>
Старый 20.03.2004, 16:49
Алекси
Guest

По умолчанию 2хместная, одноместную я подружке оставила в России.. (+)

а тепрь хотим снова одноместку купить, т.к 2х местная очень удобна для использования тут, но в самолеты и поезда с ней не сунешься, все-таки чересчур тяжела для этого..
Старый 19.03.2004, 13:59
bober
Guest

По умолчанию первая любовь

есть у нас приятельница - алиса, на 2,5 мес. младше. егор всегда с ней очень хорошо играл, никогда они не ссорились. видятся раз месяц примерно. ну, раз в три недели.

в последний их приход к нам в гости творилось что-то невообразимое - мой сын влюбился. егор ждал алиску несколько недель, через день спрашивал «а де аиса?». первые несколько минут после ее прихода он только и мог, что восхищенно вздыхать «аиииса…». потом ходил за ней хвостом и всех призывал в свидетели: «аиииса!», показывая пальцем на обожаемую гостью и улыбаясь до ушей. потом начал носить ей игрушки. суровая алиса (она вообще женщина очччень сур'езная) игрушки благосклонно принимала, но никаких особых знаков внимания не оказывала. егор ходил за ней, как верный паж, и поднимал оброненные игрушки (если алиска заинтересовывалась чем-нибудь другим и роняла): «на, аиса!». старался ее коснуться – ручки, плеча, по спинке погладить. с замиранием целовал в щечку. если она выходила из комнаты, а он, заигравшись, этого вдруг не замечал, с воплем «аииииса!» бежал ее искать. после дневного сна (они провели у нас целый день) алиса, сидя на руках у мамы, строго наблюдала, как я переодеваю егора. вдруг показала на него пальцем и выдала «егой!». радости у всех было полные штаны (алиска почти не говорит еще, а тут такое!)

короче, если б не видела своими глазами, не поверила бы, что такое может быть у малышей. у нас есть мышки из конструктора лего, мышка-мальчик и мышка-девочка. вот егор их ежедневно катает на машинке и на лодочке, приговаривая: "егой... аиса...". и ждет алису в гости, почти каждый день спрашивает, где она

прилагаю их давнюю фотку, полугодовой давности - тогда алиса больше "приставала" к егору с нежностями, а он держался отстраненно, мужчина
Изображения
Тип файла: jpg DCP08364.JPG (259.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 19.03.2004, 16:22
Sabka
Guest

Да уж на них влубленных смотреть прикалывает такие нежности и переживания как у взрослых У нас тоже лубовь была но теперь она уехала и Элька уже не вспоминает, а раньше мимо дома Айлы не давал пройти обязательно требовал зайти вот так и жили то они к нам то мы к ним,он за ней все повторял,она для него авторитет большой была
Закрытая тема

Социальные закладки