![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну хоть бы кто-нибудь про нее хорошее написал...А мне вот она нравится,хоть ты режь;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира тусую..и зарегистрирована
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а я в полном недоумении, с чего это Вы так заинтересовались прогулочной коляской. Теперь понятно, что еще одна девушка появилась с Вашим ником.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умереть:-) Когда АБ появилась на эстраде, слова-то такого "продюсер" в России не слыхали. И уж точно не было специалистов по "раскурутке". А когда продюсеры на Руси появились, АБ уже сама кого хочешь могла "раскрутить" (Кузьмин, Трубач, да тот же Кирокоров). Так что про "благодаря им" - это вы здорово сказали, смешно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и мне нравится она, не из-за творчества а просто живет человек, и по фигу ей такие злопыхатели, плевать на то что о ней говорят
|
|
|||
|
|||
![]()
её оптимизму и жизнелюбию многим бы поучиться. И талантливая она, что бы не говорили.
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ее жизнь, так же как и творчество, на виду всего честного народа, то бишь уже не личное))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Звезды, в том числе Алла Борисовна, всегда твердили, что любят зрителя, поют для него, учитывают его желания и запросы... Но на самом деле ведут себя так, что плевать им с высокой колокольни не только на злопыхателей, но на все и вся, все равно кто-то да любит)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот СЕЙЧАС-то и делают ее продюсеры, к тому же бездарные, имхо, - и "спасибо" надо им сказать за своего рода исключение из истории)))
|
|
|||
|
|||
![]()
"Уйти" надо авторов ее песен)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |