![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пик расцвета ее творчества прошел давно. Это были на мой взгляд 80-годы - когда ВСЯ страна с нетерпением ждала очередного Голубого Огонька - Алла в те годы обязательно выступала с новой песней, каждая из которых становилась хитом. Айсберг, Паромщик, Белая дверь...Это были шедевры - как со стороны композитора (Паулс, Николаев), так и со стороны исполнительницы.
После тех времен звезда ее таланта мелькнула еще пару раз и угасла. С тех пор это жалкие попытки возродить былую славу... |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот радуюсь за нее, хоть и не фанатка, конечно. Одно ясно: Пугачева одна из немногих, кто войдет в историю нашей эстрады. Уже хотя бы за это можно ее уважать и не говорить в ее адрес всякие неприятные вещи. А то, что "вовремя не ушла" - так кто же из нас способен "вовремя уйти" откуда бы то ни было?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот считаю, что сегодня артиста делают продюсеры. Так что если уж уважать - так это тех, кто раскручивает Пугачеву. И в историю она войдет именно благодаря им.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
продюсеры
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умереть:-) Когда АБ появилась на эстраде, слова-то такого "продюсер" в России не слыхали. И уж точно не было специалистов по "раскурутке". А когда продюсеры на Руси появились, АБ уже сама кого хочешь могла "раскрутить" (Кузьмин, Трубач, да тот же Кирокоров). Так что про "благодаря им" - это вы здорово сказали, смешно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот СЕЙЧАС-то и делают ее продюсеры, к тому же бездарные, имхо, - и "спасибо" надо им сказать за своего рода исключение из истории)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы о чем??? Какие "продюсеры" у АБ? Деньгами там, насколько я слышала, Филя заведовал. А продюсеры Примадонне отродясь не были нужны, она сама себе и режиссер и продюсер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ок, не продюсеры, так ее песни ее делают сегодня(( Ну пусть ведет себя, как ей хочется, на то она и знаменитость, но что поет-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
А поет она исключительно то, что считает нужным САМА. Полагаю, АБ уже давно не просит "написать" -- это ее просят "спеть".
|