Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 18:48
Кира
Guest

По умолчанию аналогично.

тоже, конечно, зарабатываю, но это не идет в сравнение с его доходом. Он привозит деньги, когда они кончаются - привозит еще..просит себя ни в чем не ограничивать, но я воспитана в семье с очень скромными доходами, плюс жалею труд мужа, ему все достается потом и кровью, поэтому стараюсь не тратить необоснованно. Единственное - он просит отмечать, на что пошли более-менее крупные суммы. Не чтобы контролировать или ограничивать, а чтобы знать что деньги не потерялись..Когда я пытаюсь экономить он раздражается и кричит что он для того и работает и много времени семье не может уделять, чтобы мы ни в чем себе не отказывали.. Но я все равно пытаюсь, только не всегда получается Но я уже мечтаю, что когда начну больше получать - буду его баловать
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.04.2004, 20:23
Кимберли
Guest

По умолчанию Это шутка, что ли?

Не верю, что такое возможно, похоже на разводку. Если женщина зарабатывает в 50 раз меньше мужа, то эта сумма априори идёт ей на булавки, а семью содержит мужик. Какие-либо другие расклады мне не встречались. Говорить о совместном бюджете и взаиморасчётах в данном случае даже не смешно. Доходы супругов должны быть, как минимум, сопоставимы, чтобы было что делить. Это всё глубокое ИМХО, конечно.
Старый 14.04.2004, 20:26
Кимберли
Guest

Ничего не надо? А 16 окон в доме - это же как минимум 10 комнат. Что-то непохоже на жилище аскета. Хи!
Старый 14.04.2004, 21:07
Artemis
Guest

Что-то я не пойму.Это как - "он на себя и своего ребенка, а я - на себя и своего ребенка"?
Вы со своим ребенком хаваете картошку, он со своим - икру? И никто не давится при этом?
Вы с ребенком едете одеваться на черкизовский, он с ребенком идет в Модарт?
Вы с ребенком едете отдыхать в деревню с удобствами на улице в 1 км от дома, он с ребенком едет на Канары?
Он с ребенком едет на машине, вы с ребеком бежите рядом?
Он покупает себе стиральную машину и стирает в ней вещи свои и ребенка, вы свои с ребенком вещи стираете на руках?
Ничо не понимаю.
Старый 14.04.2004, 21:11
МАШУЛЯ МАШУЛЯ вне форума
Писатель

МАШУЛЯ is an unknown quantity at this point

У нас все зарабатывет муж... Тратим вместе...
Старый 14.04.2004, 21:20
Кимберли
Guest

По умолчанию Off topic

Всё что продаётся в Модарте - дешевейшая фальшивка, надеюсь муж автора топика там ничего не покупает и Вы тоже :-). Ассортимент Черкизовки и то приличнее выглядит. Для меня вообще всегда было загадкой, кто же там (в Модартах)отоваривается. Смотрю они за последних 5 лет пооткрывали 3 или 4 новых точки, всё там же, на Тверской, прямо напротив нормальных магазинов. Хм! Удивительное рядом.
Старый 15.04.2004, 02:08
Nata
Guest

A muzh znaet chto vam ne hvataet? mozhet dogovorites' o fiksirovannoi summe v mesyac... a chto budet esli vy poteryaete rabotu?
nu chto budet esli vy skazhete chto teryaete rabotu? ili chto pridetsya brat' podrabotku potomu kak ne hvataet? poprobuite kak nibud' ego rastormoshit'.. mozhet on ne ponimaet? naverno vashemu rebenku obidno smotret' kak ego svodnyi brat zhivet v roskoshi po sravneniyu s nim;(( drugoi rebenok tozhe v vashem dome zhivet?
Старый 15.04.2004, 03:55
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию не обязательно.. на кухне - окно, а то и два..

в коридоре может быть окно, в туалете может быть окно..
Старый 15.04.2004, 04:57
Братец Лис
Guest

По умолчанию Вот поэтому и десять комнат, а не шестнадцать :-) (-)

Старый 15.04.2004, 06:25
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию :))) с математикой у меня никогда хорошо не было :)) (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки