![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравятся. Нравятся тем, кому нравится Jadore, только дорого что-то они у вас стоят. У нас 50$ этот флакон.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, объем разный? Тут когда-то давно обсуждали этот аромат, я их тогда и запомнила. Так и там цена была какая-то 180-200 баксов.
|
|
|||
|
|||
![]()
и отдала знакомой (обменяла). Пахнет грейпфрутом, но запах хотя и стойкий,но о-о-чень навязчивый. Я вообще люблю фруктовые запахи, но тут... надушилась и потом весь день промучилась, аж голова заболела. Хотя когда нюхала в магазине - понравился. Может быть он мне просто не подошел..
|
|
|||
|
|||
![]()
На Жадор, по-моему, не похожи, они, мне каж-ся любому возрасту подойдут, интересный запах
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как с вашими духами, но вот в туманной юности были у меня духи Jungle (Kenzo)...Вот это были духи...Не было ни одного лица мужского полу в моем окружении, которое бы обошло вниманием эти духи...Причем мне они не нравились жутко, у меня от них натурально болела голова первые два часа после нанесения...Но количество комплиментов, которые я получала в дни, когда ими пользовалась, было реально больше, чем когда была в других духах...
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой именно Джангл? Со слоном или тигром на крышке?
|
|
|||
|
|||
![]()
Со слоном...
|
|
|||
|
|||
![]()
зовании которыми вы замечали повышенное внимание со стороны мужского полу... У кого-нить еще было такое? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В моем случае от Дюны и Амариджа мужики с ума сходили. Сейчас муж балдеет от Клиник Хэппи(летом) и Теорема (зимой):-). А вот Аддикт так и не подошел,уж очень для меня "душный",так и стоит:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
вполне положительные отзывы ("о-ой как вкусно пахнет"). Хню, не забудте, что запах должен Вам идти, а сам по себе он никого не привлечет. Есть аттрактивные запахи (по кр. мере. которые так позиционируются, например упоминавшийся Addict) которые может у кого-то что-то и вызывают, но носить его на себе как минимум тяжело.
|