Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 12:37
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Да! Юля выдает шедевр за шедевром :)))))

Ир, как вы обустраиваетесь.
Про карточку поняла. Навреное, если надумаю окончательно, то остановлюсь на этом варианте. У меня сейчас эта эппопея с приватизацией началась :-(. А вот письмо от тебя я получила одно... По-моему, по контексту, их должно быть больше. То есть то написано как-то в догонку... Я ошибаюсь?
А с отоплением у нас действительно проблемы... Дурдом. Вот пожила так полмесяца и опять захотела куда-нить слинять с этого севера подальше. :-(
Старый 30.09.2004, 02:33
Windy
Guest

По умолчанию Отправила оба письма еще раз.

И унас проблемы с отоплением. Хотели сегодня начать отопительный сезон в новом доме, муж и так попробовал включить и эдак - не работает :-(. Вызвали газовщика на завтра. Так что мы тоже без отопления :-).
Старый 30.09.2004, 09:11
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Все получила. Спасибо!

Сейчас разберусь со всеми накопившимися делами и займусь этим вопросом. Ир! А если просто с моей на твою карточку перевести деньги? За это тоже большой процент? И сколько примерно будет стоить пересыл?
Как у вас, тепло дали? Оно у вас газовое? Интересно! :-).
Старый 29.09.2004, 16:08
ЮЛИЯ
Guest

По умолчанию Анекдот не то, чтобы совсем в тему :-)

Ирунь, Юляшка у тебя просто приколистка - такие перлы выдает :-) Ты хоть записываешь? Я только от случая к случаю. Не всегда успеваю, да и не все упомнишь - за ним надо с блокнотом и ручкойбегать, чтобы все перлы записать успеть.
А тут прочитала как-то анекдот про маму и дочку:
Дочка спрашивает маму: "Мам, а я, когда выласту буду на тебя пахоза?" Мама: "Будешь, конечно, доченька!" Дочка тихонько так: "Ну и зацем тагда зить?" :-) Мой вот всегда говорит: "Губы зацем красила? Это узасно!" :-) Детки-детки :-)
Старый 30.09.2004, 02:35
Windy
Guest

По умолчанию Я не записываю :-( - некогда. Раньше хоть

из форума свои сообщения копировала - хоть какая-то история :-), но теперь и это перестала делать. Надо форум перекопировать. Хотя вечером иногда и вспомнить не могу. Помню, что смеялась, а почему - совсем не помню.

Анекдот - в тему :-).
Старый 01.10.2004, 22:11
LenaJ
Guest

По умолчанию Моя только про сиси рассуждает :-), грит

что у папы их нету, а у нее тоже будут :-).
Старый 02.10.2004, 05:03
Windy
Guest

По умолчанию ПО поводу груди :-). А у нас...

просто помешательство на почве кормления грудью. Я кормила-то ее меньше 3х месяцев, а она теперь, вроде, и помнить не должна этого и для нее бутылка всегда была важнее меня... Так вот теперь она набрасывается на меня при каждом удобном случае, поднимает мне майку и делает вид, что она ест "молочко", чмокает, урчит и хвалит, что у меня очень вкусное молочко :-). И что, мол, спасибо мама, что надоила молочко для меня :-). Кошмар. И смех и напряг :-). На самом деле, я знаю откуда ноги растут - у наших знакомых ребенок недавно родился, так вот та мама часто при Юльке кормит грудью. А Юлька в экстазе от этого действа.

И еще мы по понедельникам бебиситерствуем с 1,5 годовалым мальчиком (за это я Юльку в среду на полдня отдаю маме того мальчика), так вот Юлька теперь впадает в младенчество и говорит исключительно Левиными словами "Ам-ам!", "Дай-дай", "Мама, а-а-а" (спать). Кошмар! Меня это уже порядком раздражает!

ВОт так и живем :-). У вас, Лен, такого нет? Вроде, у вас прямой повод для такий возвратов в детство. Как Аня реагирует на кормления?
Старый 02.10.2004, 07:29
Cherry
Guest

Может, у Юльки это по Эде Ле Шан неудовлетворенные потребности в ГВ? Меня Лиза постоянно общупывает, но к груди нет "влечения" :-)
Старый 05.10.2004, 04:55
Windy
Guest

По умолчанию НЕ, не верю я в это :-)

Тогда у Толяшки Милиного что за неудовлетворенная потребность :-)? Уж Мила кормила долго довольно. Нет, тут, мне кажется, мы переживаем этап "Возврата в детство". ТОлько странно, что именно Юлька, потому что насколько я помню тутошные топики, обычно это ярко проявляется у старших братьев\сестер. Хотя, возможно, она Леву, с которым мы бебиситерствуем, воспринимает, как младшего брата %-(. Потому что сегодня у нее таааакая ревность проявлялась.
Старый 04.10.2004, 08:45
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию У нас так :))) Мы тоже периодически вынимаем и

причмокиваем и рассказываем, что "когда Толик был маааленьким, то он есл мамины сисечки, а еще мама давала ему молочко" :-) Он почему то сисечки и молочко разделяет. И вообще грудь него вызывает "не детские чувства" )) Любим мы ее.
Закрытая тема

Социальные закладки