Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2004, 13:25
не говорю
Guest

По умолчанию проблема в том, что если есть хороший способ все вернуть

то я бы лучше все вернула бы в исходное состояние, чем бросать и искать нового. Но, судя по топику, способа такого нет, или его местная публика не знает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.10.2004, 14:43
Весна
Guest

Знаете, тут конечно к специалисту вопрос, а не к простым людЯм из форума. Вы говорите - годы, мол. Но обычно возраст приводит к постепенному удлинению полового акта, слишком быстрая эякуляция характерна для гиперсексуальной молодежи. Вообще, судя по всяким рекламкам андрологов, ПЭ - весьма рядовая проблема. Так что в любой центр андрологии можно было бы обратиться. Если бы речь шла о каком-то важном для Вас человеке, с которым секс - не (единственная) цель, а средство, я бы посоветовала (помимо похода к врачу) расширить арсенал приемов вашего удовлетворения, кроме непосредственно коитуса - до и после этого можно применять фаллоимитатор, оральный секс и т.п.
Старый 20.10.2004, 10:55
Так просто
Guest

По умолчанию Техника сжатия

Вроде так у сексологов называется. Это один из приемов, то есть когда мужчина чувствует, что он эякуляция наступает раньше, чем желательно, то он обхватывает член у основания и слегка сжимает. Вообще техник несколько, им можно научиться, думаю, было бы желание.
Старый 20.10.2004, 10:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

К урологу для начала
Старый 20.10.2004, 11:26
Весна
Guest

Мне кажется, что подобные техники могут применяться, если хочется продлить нормальный по продолжительности половой акт. Т.е. не патологически быстрая эякуляция (раньше у партнера автора ПА занимал полминуты, и это было "нормально", ей хватало, а сейчас еще меньше!), а, например, ПА 10 мин., а хотелось бы 15 или 20.
Старый 20.10.2004, 12:52
Kira
Guest

Это может быть симптомом простатита. Особенно если мужчина не молод. Лучше обратиться к специалисту
Старый 24.10.2004, 21:17
Так просто
Guest

По умолчанию А какой ответ виделся Вам?

"Нормальный" половой акт - он вообще существует? Как бы то ни было, за исключением уж самых безнадежных патологий, мужчине всегда полезно овладеть техникой сдерживания эякуляции. Техник этих масса - от самых что ни есть механических (вроде приведенной мной в качестве примера) до всяких изощренно-тантрических, когда можно вообще без эякуляции обойтись и (якобы) удовольствие получить. Было бы желание совершенствоваться. А если нет заинтересованности, то можно миллион причин найти, почему не надо, я в игры "да, но..." не играю,особенно в таком тонком спорте как секс. Успеха!
Старый 24.10.2004, 22:08
Весна
Guest

По умолчанию Успеха - мне?

В общем, я с Вами согласна. (Замечу, что у меня таких проблем с партнером нет.) Конечно верно, что стОит:-) овладеть подобной техникой, тем более мужчине, который быстро кончает. Наверно, я поторопилась объявить ПА продолжительностью 30 секунд "ненормальным". Формально это не так:-)(Хотя мое субъективное мнение - совершенно ненормальный:-)ПА, ужасно короткий, вообще не ПА.) Мне наверно виделся бы выход - уролог сначала (возможно простатит и т.д., есть похоже именно патология), ну и параллельно - всякие там техники. Вот только реплики автора топика навеяли ощущение, что там как раз те "игры", в которые нам не хочется играть - и ей бы не советовала.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки