![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то я бы лучше все вернула бы в исходное состояние, чем бросать и искать нового. Но, судя по топику, способа такого нет, или его местная публика не знает.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, тут конечно к специалисту вопрос, а не к простым людЯм из форума. Вы говорите - годы, мол. Но обычно возраст приводит к постепенному удлинению полового акта, слишком быстрая эякуляция характерна для гиперсексуальной молодежи. Вообще, судя по всяким рекламкам андрологов, ПЭ - весьма рядовая проблема. Так что в любой центр андрологии можно было бы обратиться. Если бы речь шла о каком-то важном для Вас человеке, с которым секс - не (единственная) цель, а средство, я бы посоветовала (помимо похода к врачу) расширить арсенал приемов вашего удовлетворения, кроме непосредственно коитуса - до и после этого можно применять фаллоимитатор, оральный секс и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде так у сексологов называется. Это один из приемов, то есть когда мужчина чувствует, что он эякуляция наступает раньше, чем желательно, то он обхватывает член у основания и слегка сжимает. Вообще техник несколько, им можно научиться, думаю, было бы желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
К урологу для начала
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что подобные техники могут применяться, если хочется продлить нормальный по продолжительности половой акт. Т.е. не патологически быстрая эякуляция (раньше у партнера автора ПА занимал полминуты, и это было "нормально", ей хватало, а сейчас еще меньше!), а, например, ПА 10 мин., а хотелось бы 15 или 20.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это может быть симптомом простатита. Особенно если мужчина не молод. Лучше обратиться к специалисту
|
|
|||
|
|||
![]()
"Нормальный" половой акт - он вообще существует? Как бы то ни было, за исключением уж самых безнадежных патологий, мужчине всегда полезно овладеть техникой сдерживания эякуляции. Техник этих масса - от самых что ни есть механических (вроде приведенной мной в качестве примера) до всяких изощренно-тантрических, когда можно вообще без эякуляции обойтись и (якобы) удовольствие получить. Было бы желание совершенствоваться. А если нет заинтересованности, то можно миллион причин найти, почему не надо, я в игры "да, но..." не играю,особенно в таком тонком спорте как секс. Успеха!
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, я с Вами согласна. (Замечу, что у меня таких проблем с партнером нет.) Конечно верно, что стОит:-) овладеть подобной техникой, тем более мужчине, который быстро кончает. Наверно, я поторопилась объявить ПА продолжительностью 30 секунд "ненормальным". Формально это не так:-)(Хотя мое субъективное мнение - совершенно ненормальный:-)ПА, ужасно короткий, вообще не ПА.) Мне наверно виделся бы выход - уролог сначала (возможно простатит и т.д., есть похоже именно патология), ну и параллельно - всякие там техники. Вот только реплики автора топика навеяли ощущение, что там как раз те "игры", в которые нам не хочется играть - и ей бы не советовала.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |