![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажется, это так называется? Выражаясь простым языком - слишком быстро кончает. Иной раз и раздеться не успевает. И чего с ним делать? Вариант бросить нах... не прокатывает - он и так сильно переживает ;-( Но делать-то чего-то надо. А что?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и жутко упрям. Психотерапевтов и пр. - не предлагать. Со мной эту проблему обсуждать вообще не хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
...что ВСЕ половые акты с таким сценарием? Пусть он не через 10 мин. готов еще раз, а через час, 3 часа - когда? Что, следующий ПА не дольше длится?
|
|
|||
|
|||
![]()
встречаться подолгу у нас нет возможности. Видимся несколько раз в месяц, на все-про все часа полтора. Раньше за это время он два раза успевал, и все было хорошо. Сейчас, может, возраст начал сказываться, не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
А раньше те 2 раза нормальные были по продолжительности? А сейчас за полтора часа только 1 раз получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
между ними перерыв полчаса-минут сорок. мне хватало ;-) А сейчас только первый раз и все, никакого повтора не получается. А первый раз такой, что и затевать это дело не хочется.
Тут еще проблема. Я ним, в общем-то ради и ЭТОГО встречалась, а сейчас, поскольку ЭТОГО нет, то и повода продолжать отношения я не вижу. Оставаться с ним и дальше из гуманитарных соображений у меня времени нету. Осталось придумать, как его поделикатнее послать подальше. |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну так в чем проблема? Не вижу смысла в топике тогда:-) Я так поняла, он-то ничего особо не делает, чтобы Вас удовлетворить несмотря на свои проблемы. Если у него такая скорость, зачем ему любовница исключительно для секса, и зачем Вам любовник исключительно для секса, который этот самый секс не в состоянии обеспечить?! Если б былы "гуманитарные соображения", тогда еще ладно. А если отношения столь прозрачные, то и посылать может не придется - просто резко увеличить интервал между встречами:-)... до бесконечности. Ищите другого любовника.
|
|
|||
|
|||
![]()
то я бы лучше все вернула бы в исходное состояние, чем бросать и искать нового. Но, судя по топику, способа такого нет, или его местная публика не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, тут конечно к специалисту вопрос, а не к простым людЯм из форума. Вы говорите - годы, мол. Но обычно возраст приводит к постепенному удлинению полового акта, слишком быстрая эякуляция характерна для гиперсексуальной молодежи. Вообще, судя по всяким рекламкам андрологов, ПЭ - весьма рядовая проблема. Так что в любой центр андрологии можно было бы обратиться. Если бы речь шла о каком-то важном для Вас человеке, с которым секс - не (единственная) цель, а средство, я бы посоветовала (помимо похода к врачу) расширить арсенал приемов вашего удовлетворения, кроме непосредственно коитуса - до и после этого можно применять фаллоимитатор, оральный секс и т.п.
|