![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Химическая завивка.Сорри,что опередела Снежку:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, прошло уже 2 месяца, во-вторых, я действительно не знаю, как это должно было выглядеть (по вашим словам, должно было быть классно, потому я и решилась - а на деле оказалось, что ничем не отличается от той химии, которую я делала лет 10 назад). Потом, у меня короткие волосы, каре. Может, были бы длинные - и все выглядело бы по другому, в конце концов, не нравится пышная кудрявая голова - можно забрать в хвост. А мои волосы пока и в хвост не убираются, потому и приходится еще в мокром состоянии расчесывать и уладывать горячим феном (а мою их через день, т. к. быстро засаливаются) - а это отнюдь не способствует здоровью волос, оттого и повыпадало их много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уж прям себя виноватой чувствую:-(Но я ведь никого не заставляла...Мне классно,с работы народ поглядел и туда же побежал-у всех хорошо.Ну не знам прям:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
чудно, что так получилось. У меня короче волосы, чем карэ. И всё-равно после той химии остались прямыми. А я бы даже от упрямых кудряшек не отказалась. Но, единственный плюс химии, что волосы долгое время не жирнятся, для некоторых химия-просто панацея от жира. И вот тут то меня и удивляет, что вас даже химия не взяла.:-) Эх.Соболезную.
|
|
|||
|
|||
![]()
я на средние волосы делала месяц назад, обошлось где то в 4500. хотя я не особо довольна
![]() Светик и Машуня(26.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
чтоб не просто был хаер пышный и дыбом (у меня и так густые и жесткие волосы), а чтоб кудряшки были спиралями, и чтоб не мелким бесом, а крупненькие :-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
волос? да к тому же жестких и длинных? ооочень хочу спиральные кудряхи! может, состав поядренее должен быть?
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы, Пэг, я вас не обвиняю: вы советовали от чистого сердца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они засаливаются оттого, что укладываю горячим феном каждую прядь: горячий воздух при попадании на корни способствует повышеннову салоотделению. Поначалу они действительно меньше засаливались, но теперь уже корни отросли на 2-3 см.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пас, больше ни каких экспериментов со своими шикарными волосами, буду теперь зализывать раны :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |