![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, сухая сводка гидрометеослужбы с подробным разъяснением "почему" (а вовсе не об обычаях европецев
![]() ![]() зы а опросник на тему "кто какой каблук предпочитает" тоже вроде бы нигде у автора не фигурировал...:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам виднее, кому интересно читать на вопрос "почему в европе такая-то природа и почему европейцы делают так-то", что лично вам пофигу что и как они делают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я после беременности, родов и сидения (гуляния) с ребенком просто заставляла себя надевать каблуки! Потому что в России так принято, и потом, это красиво! Знаете, привыкла и теперь летаю на ентих каблуках яки голубка:-). Мокасины тоже ношу, но летом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда и по теме "кто какой каблук носить предпочитает" ей тоже читать неинтересно
![]() Я, к сожалению, не могу дать автору ответ на вопрос "почему европецы...", а могу только, как человек, в Европе проживающий, поделиться некоторыми собственными комментариями. А Вам таки виднее ![]() зы Постинги мои, кстати, вовсе не автору адресованы были ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Постинги мои, кстати, вовсе не автору адресованы были
![]() Да обвинения всех инакомыслящих в идиотизме они у всех обычно больше всего беседу с самим собой- любимым напоминают ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, ноль в воздухе - это не совсем то, что мы чувствуем. Если под ногами промерзлая земля, слой снега, то реально этот ноль по ощущениям холоднее, чем та же самая Т, но на теплой земле с пресловутой травкой.
Во-вторых, мы привыкаем к некой влажности и смена влажности действует на нас порой хуже, чем смена Т. Мне вот европейский влажный холод дается хуже московского сухого. Подозреваю, что европейцам наоборот. Ну и, в-третьих, сила внушения ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Кстати, ближе к теме, совсем не понимаю как наши доктора работают на западе. Многие алгоритмы лечения, причинно-следственные связи - другие. Переучиваются напрочь? Простым смертным очень трудно "сменить ориентацию" - по себе знаю - кое в чем точно уже никогда не сменю, сколько бы я тут не прожила.. |
|
|||
|
|||
![]()
"Мне вот всегда было любопытно - а гинекологи от своей специальности абстрагируются, когда просто так с женщинами общаются?" - моя тетя была гинекологом. Не знаю, как другие, а она ни на минуту не абстрагировалась. Женщины не давали забыться. С раннего детства помню, что на любом семейном празднике всегда она с какой-нибудь женщиной уходила в другую комнату, т.к. всегда кто-нибудь просил посмотреть. Шутки-прибаутки за праздничным столом часто были гинекологические. Дома у них постоянные консультации по телефону. Даже в отпуске ей не давали расслабиться. Самым захватывающим чтением у нас с сестрой были многолетние подписки журнала "Акушерство и гинекология".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Неее, я уверена, что им неудобно" :-)Ну а как же девиз - не обобщать?Блин,мне лет 5 назад,было неудобно без каблуков!!!И так лет с 16.А счас тоже почти исключительно мокасины :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
> Ну а как же девиз - не обобщать?
Так вроде на него и намекаю ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |