Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2005, 16:36
Таня
Guest

По умолчанию Я не знаю причин неговорения. Но польза может быть в

плане проведения курса массажа воротниковой области и лица. У кого чего болит... нам бы это было очень кстати
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.03.2005, 16:56
Таня
Guest

По умолчанию онимаю, что английскому мы не научим :)

Но он совсем не понимает, хотя понимает, что это они говорят на чужом языке, потому как сильно удивлялся раньше в русском магазине, что там по-русски говорят Мы хотим, чтобы он на слух узнавал слова и понимал их значение. Логопед же не будет ему Шекспира читать, а говорить короткими фразами. Для начала, я думаю, будет достаточно, потом остальное сам догонит.
Словарь надо будет взять попробовать. Я боюсь, что после моего оксфордского произношения он не поймет логопеда. Я зарезервировала в библиотеке вот эту серию http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00000JT77/qid=1112193788/br=1-15/ref=br_lf_v_15//104-2415629-2503152?v=glance&s=video&n=290221 Там на каждой кассете чуть больше 20 слов. Своего старшего ребеночка снимать не будем , наверное надо довериться отзывам и купить вот это http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005U5T4/ref=pd_sim_video_2/104-2415629-2503152?v=glance&s=video&n=290221 и вот это http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001MXPF4/ref=pd_sim_video_5/104-2415629-2503152?v=glance&s=video&n=290221 Этого я не нашла в библиотеке. Может кто слышал отзывы?
Старый 30.03.2005, 18:04
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Только не Телетабис, есть полно другихболее умных и развивающих программ на англ, особенно, если Вы в США. Телетабисы рассчитаны на детей до полутора-2 лет и пусть там и остаются.

И потом, если Вы в США, в библиотеках прекрасных фонды и ESL кассет для детей и просто тематических, берите кассеты в детском отделе согласно возрасту и что интересно, и пусть учит.

А я, мать ехидна, детей в руский сад сдала, заметив английский акцент в русском у дочери, успеют еще англ выучить :-)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Старый 30.03.2005, 18:17
Таня
Guest

По умолчанию Это если нет проблем, хорошо.

При наличии проблем лучше решать все последовательно, от низкого уровня поднимаясь к более высокому. Мне телетабисы тоже не очень, иногда мы их смотрим по телевизору, но похоже, это не для нас. Я тоже не понимаю, как можно оттуда взять язык, зрительно они смотрятся забавно.
Старый 30.03.2005, 19:45
Ла
Guest

Есть такое! Именно о школьной жизни и для детей младшего дошкольного возраста. Там обыгрываются уроки, ситуации в классе, отношения с учителями и с одноклассниками. Очень понятно и по-доброму. У нас по ТВ идет просто как сериал каждый день по полчаса - серия. Мультик называется *Timothy goes to school*.Очень рекомендую, то о чем вы как раз и говорите! Только Тимоти - это енот и все одноклассники и учителя разные зверьки, не люди, но это намного увлекательнее, чем если бы были люди.
Старый 30.03.2005, 20:00
Таня Вин
Guest

Не, только на время и, к сожалению, не всей компанией. Только я и Леська, а Маша с Мишкой остаются. Как мы так будем -- не представляю.
Это я на год-два еду работать в лабораторию своей мечты в Олбани. Долго крепилась, но теперь соблазн пересилил, не прощу себе, если там не поработаю. Так что русский у нас останется, нам бы английский выучить. Кстати, а не напишешь мне волшебный список какать-писать-сопли? А то я тоже проще о комсомоле...
Старый 30.03.2005, 20:30
Таня Вин
Guest

О, как много всего! Спасибо!
Старый 30.03.2005, 20:34
Таня Вин
Guest

Ух ты, молодец Настя. А я почему-то как раз акцента и испугалась, подумала, чего потом переучивать. Может и зря. Мы только по компу занимаемся пока, кстати, рекомендую програмку -- "Английский без скучных правил" называется, можно выбрать британский или американский вариант произношения. Там три диска, мы пока купили первый, "Сказочный домик", а теперь собираемся докупить остальные два, потому что понравилось и детям и взрослым. Говорить, конечно он не научит, а вот увеличить запас слов это да.
Старый 30.03.2005, 20:37
Таня Вин
Guest

Спасибо за наводку! Енот это как раз то, что надо общественности
Старый 30.03.2005, 21:18
Цуцик
Guest

Тань, твой акцент англоязычная среда за пару лет точно выправит Да и не заговорит она сейчас сразу же у тебя, а вот понимать, может, и начнет - особенно вместе с игрушками и мультиками. Хотя, если Лена адаптируется к коллективам быстро и легко, язык, скорее всего, не проблема. Я по своей барышне смотрю - ей невроз был бы обеспечен в незнакомой и иноязычной среде, но она и в Москве далеко не в любой коллектив без проблем пойдет А програмку где купить можно?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки