![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если нет такой проблемы, то прекрасно...Я просто под впечатлением топика об ЛКН до сих пор :-( Предположила, что в нац. республике может такое быть...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже была в шоке. У меня у дочки в группе есть мальчик-арменин. Совершенно отличный малыш. И мама, образованная, адекватная женщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете-сутки на поезде и 6 часов на самолете- те же яйца, вид сбоку. Ну пару часов на машине- это да, это нормально...А большее- не имеет значение. Время добирания-относительно. Главное-собраться...А уж лететь при этом 6 часов или в поезде ехать сутки-без разницы...
|
|
|||
|
|||
![]()
А в какой области он ищет работу и кем? Как давно? Обращался ли в кадровые агентства?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дэнги-дэнги, панимаеш?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обращался
![]() Телекоммуникации. У него сейчас есть предложение, очень хорошее, в крупную американскую контору. Но они уже 2 месяца тянут с ответом, говорят "Все круто, классно, все собеседования замечательно, а как в фильме "Приходите завтра" |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не всегда прямая зависимость...Сейчас много авиакомпаний. К примеру до Краснодара место в купе скорого поезда- около 2000 руб, а "Сибирь" туда летит за 1500 руб...Так что все относительно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не Краснодар. Мы летом летали очень дорого Сибирью. Обманывать не буду, но на двоих туда-обратно точно больше штуки было. А на детей они дают скидку только процентов 30.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня есть подруга, живет в Германии, как-то была она в ожидании второго ребенка ("старшему" 2.5 было), муж рванул работать в Индию на год, подруга передумала и навысказовала разное, но остановилась на том, что препятствовать бесполезно - будет всю оставшуюся жизнь попрекать, сама с 3-месячной дочкой и старшим тоже туда отправилась. Потом они так же и в Китай ездили, и в Россию собирались. Лично я не разделяю оптимизма по поводу провинции, из знакомого городка (больше и ближе Улан-Уде) просто массовое переселение в Москву, вот друзья, у которых там есть абсолютно всё, линяют в Канаду. Просто на улицах трамваи пылят, машины - воняющие плохим бензином 20-летние копейки, всё рушится, работать негде. Очень сложно приезжать туда из Москвы - просто тоска нападает от тугучего безрадостного образа жизни, хотя на природу на недельку - супер.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тетка с семьёй, под Норильск ездила, лет 20 там прожили, всё хорошо, свой дом, деньги-шубы, а вот со здоровьем у неё в 55 лет теперь ох как плохо...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |