![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обычно беру готовый образец, вот здесь, например,
http://www.quintcareers.com/cover_letter_samples.html и вставляю несколько фраз о себе. Cover letter, это вообще-то формальность, главное, чтобы было гладко и грамотно написано, все равно читать будут резюме. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видела, да. Если бы я не была так легкомысленна в студенческие годы, могла бы побольше видеть и побольше вынести из этого. А то только воспоминание осталось, как они красиво тетеньку съели, с потрохами.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня все просто, рыбки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...мне всегда казалось, что это все ужасно сложно. Они ж дохнуть!!!!
...ну, если условия им в специальных рыбоводческих местах создавать... ...или промышленное рыбоводство? Карпы-толстолобики? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну почти аквариумные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элиаде забыли. И Успенского (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый должен заниматься своим делом, я считаю. В смысле - не умеешь - не берись. Есть специально обученные люди, которым это раз плюнуть. Ко мне недавно подруга обратилась - финансовый аналитик крупной компании. Все расчеты для получения кредита она сделала, а вот написать пару страниц обоснования (т. е. зачем этот кредит нужен) не может. Мне-то это на полчаса работы, я все-таки уже лет 6 рефераты и курсовые пишу, привыкла страниц по 20-30 в день делать. А она меня потом чуть ли не на руках носила, как будто я подвиг какой совершила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...теперь вспомнила). О ВРЕМЕНИ то-олько по Элиаде рассуждали, не иначе...
Натали, а ЭТО ваша профессия? То, о чем я тут ностальгирую... Элиаде и Успенский? |
|
|||
|
|||
![]()
Cover будут читать, особенно если резюме не соответствует вакансии. Пример: девушка прислала резюме на позицию бухгалтера. В резюме у неё сплошной опыт работы в отделе продаж. Резонный вопрос: а чего её в бухгалтерию-то понесло? В cover'e можно было бы написать про это, а также написать, почему она хочет позицию именно в этой компании.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |