![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сначала разберитесь, а потом в суд кидайтесь. Иначе ничего не выиграете, только себе врагов наживете, которые всегда рядом, к тому же.
Над нами тоже сейчас ремонт, и я прекрасно понимаю, как вас задолбал шум - сами стонем. Ничего, нашли с ними общий язык. Представьте, вы же тоже когда-нить ремонтироваться будете. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если перегородка не несущая, то да ради бога. Только помните, что если плита газовая, то комната становится нежилой.
Если ванна и туалет увеличивают за счет коридора, это разрешается, а если за счет комнаты, то нет. Когда переносишь кухню, нельзя делать влажную стену рядом с жилой комнатой. |
|
|||
|
|||
![]()
Замечу - задним числом согласовать быстрее и дешевле.
В большинстве больших агентсв по недвижимости есть специалисты. |
|
|||
|
|||
![]()
Только помните, что если плита газовая, то комната становится нежилой. .
- Не поняла. Там нельзя поставить диван и кресла? Или в чем это выражается? |
|
|||
|
|||
![]()
В том, что в квартире есть общая площадь, а есть жилая. Если будете продавать, то придется указать жилую площадь за вычетом этой комнаты.
|
|
|||
|
|||
![]()
А, поняла, спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
просто учуять. У нас кто-то сверху увеличил кажется кухню за счет вентиляционной коробки, теперь у нас с вентиляцией плохо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потребовалаи предъявить разрешение на перепланировку. Я их послала в суд, они туда дураки помчались, а разрешение у меня есть. Только я его показывать не стала, пущай помучаются. И в суд не хожу и к себе никого не пускаю. Люди развлекают себя проблемами, а я тут причём?
|
|
|||
|
|||
![]()
за батоном сходить, это такой геморрой, столько раз вам туда сбегать надо и доказывать всё самой, а потом вдруг окажется что разрешение есть, его ведь можно и купить (у меня не куплено)Вот и окажутся ваши хлопоты пустыми, оно вам надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня была в суде.Полюбопытствовала о чем идут дела.4 дела было о об отказе пустить в квартиру работников Жека и одно о принудительной перепланировке.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |