По минимуму или по максимуму, даже может доплачивая за перевес? Некоторые мои подружки ездят как улитки с домиком, все что можно с с собой, мы тут поспорили недавно немножно, вот я тут и решила спросить, просто интересно как другие :-) . Я сама то точно не улитка, проще на месте все купить. Я как то себя даже гораздо комфортнее чувствую (душевно так скааать) когда у меня чем меньше сумок тем мне почему то лучше :-). Идеально с одной небольшой сумкой, даже когда в Россию с подарками, а не просто отпуск (объясню: подарки предпочитаю покупать на месте, в той же России, никого ничем там все-равно не удивишь, ну или везу с собой очень маленькие подарки :-) , вес(не цена) у меня почти что главный критерий. Я везла как-то по максимуму (не для себя, просили передать), мне как то было очень дискомфортно, даже самой непонятно почему.. Я просто недавно поеду в Россию и одна подружка говорти: возьми обратно обязательно всякой русской еды: икры, колбасы копченой, копченые ножки, красную рыбу, халву и все в этом духе. Я как представила, что это еще одна сумка, так мне уже плохо (поесть все это вышеперечисленное я тоже очень люблю, но вот ни за что не попру :-), максимум несколько вобл) Странно да? В отпуск для себя собираю небольшую сумку. Я одна такая, интересно?А как вы и почему?
|