![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. на кролика больше чем за 400 даже и смотреть не стОит?
|
|
|||
|
|||
![]()
по 10 процентов:-).
я год назад покупала шубу в середине февраля с 30 процентоной скидкой. а кролика не берите. Вам же не 15 лет:-). Он лезть начнет. |
|
|||
|
|||
![]()
блин, они в мкм за короткого кролика штуку хотят!
сколько же там тогда норка средненькая стоит???? |
|
|||
|
|||
![]()
Странные какие-то европейцы у вас. По-моему, русских туристов уже давно занесли в списки богатых:-). "Накопленная долго" тыща далеко не у всех уже. В Москве так точно. Уже и зарплата в штуку (чистая) считается небольшой. В провинции да, народ куда беднее, увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала, что просить за кролика 400, это наглость, а 1000 , ну нет слов, как бы там его не разукрасили.
пишу про вещи no-name. Кролик -это самый дешевый мех низкой носкости( ну, просто дешевле не бывает). Если ваши финансы позволяют покупать вещь на один сезон из такого материала по цене средненькой норки, то вперед. Наши магазины уже совершенно оборзели, просить столько за кролика просто неприлично ( если, это конечно не брендовое прет-а-порте???) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы купила, если действительно идёт и понравилась и, разумеется, если покупка не равняется годовому бюджету семьи. Другое дело, что короткая курточка не выручит в мороз, она должна быть дополнением к тёплой шубе/дублёнке.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где можно поискать средненькую норку за такие деньги? Я б не отказалась!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Примерно такого же фасона-от 90 штук
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас куртка из кролика(замша+мех) стоила 4000р. Что касается тепла. Я всю прошлую зиму в ней проходила. До -15 под куртку - только легкую блузку.
|