![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы ещё и вам пизды дала за то что не умеете воспитывать свой выводок.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-яйцам надо научить хорошенько давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
ему наверное в глубоком детстве бабушка не разрешала ананизмом заниматься, вот и выливается сейчас в агрессию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если ваша дочь не боится этого мальчика, то и предпринимать ничего не надо. А если боится, то подойти с ней к этому мальчику и пусть она даст сдачи прямо при вас. Сказать надо мальчику в приказном тоне, что бы её больше не обижал, а то всё расскажите родителям.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня такие мальчик и девочка дома, с разницей в два года. Дочь младше, но почти такого же роста, а по весу даже больше. Сын ее поколачивает. Если заставляю дочь дать сдачи, это вообще не конструктивно, он просто звереет и начинает биться всерьез. Помогают душещипательные беседы на тему защиты девочек, растаскивание по разным комнатам, вникание в причину драки и устранение этой причины.
Я бы поговорила сначала с мальчиком в доброжелательном тоне, но с предупреждением, что если такое повториться - пожалуюсь его родителям, папе дочки, директору школы, в милицию. Если не поможет, тогда с мамой. Если не поможет и это, тогда бы разговаривал папа с этим мальчиком и жестко. А вдруг это, действительно, любовь так у мальчика проявляется. Мне кажется, что нормальный адекватный ребенок вполне поймет, что девочке просто больно и если она тебе так нравится, то можешь дарить ей подарки, а не бить. Т.е. предложила бы альтернативное поведение. |
|
|||
|
|||
![]()
мальчика 7-8 лет? Некоторые дети,особенно гиперактивные не очень-то реагируют на воспитательные меры.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет. Иначе бы знали какое сложное это дело -воспитание. И не будет у такой-то хамки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще тоже сторонница решения вопросов через родителей. Но до какого возраста? В 20 лет уже к родителям не побежишь, а в 8? Или действовать по законодательству - в 14?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У бабушки, к счастью, нет права голоса
![]() ![]() |
|
|||
|
|||