Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2006, 01:28
Medok
Guest

Я бы ещё и вам пизды дала за то что не умеете воспитывать свой выводок.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.10.2006, 01:29
Medok
Guest

По-яйцам надо научить хорошенько давать.
Старый 06.10.2006, 04:32
ffff
Guest

ему наверное в глубоком детстве бабушка не разрешала ананизмом заниматься, вот и выливается сейчас в агрессию.
Старый 06.10.2006, 06:32
z
Guest

Если ваша дочь не боится этого мальчика, то и предпринимать ничего не надо. А если боится, то подойти с ней к этому мальчику и пусть она даст сдачи прямо при вас. Сказать надо мальчику в приказном тоне, что бы её больше не обижал, а то всё расскажите родителям.
Старый 06.10.2006, 07:36
Людок
Guest

А у меня такие мальчик и девочка дома, с разницей в два года. Дочь младше, но почти такого же роста, а по весу даже больше. Сын ее поколачивает. Если заставляю дочь дать сдачи, это вообще не конструктивно, он просто звереет и начинает биться всерьез. Помогают душещипательные беседы на тему защиты девочек, растаскивание по разным комнатам, вникание в причину драки и устранение этой причины.

Я бы поговорила сначала с мальчиком в доброжелательном тоне, но с предупреждением, что если такое повториться - пожалуюсь его родителям, папе дочки, директору школы, в милицию. Если не поможет, тогда с мамой. Если не поможет и это, тогда бы разговаривал папа с этим мальчиком и жестко. А вдруг это, действительно, любовь так у мальчика проявляется. Мне кажется, что нормальный адекватный ребенок вполне поймет, что девочке просто больно и если она тебе так нравится, то можешь дарить ей подарки, а не бить. Т.е. предложила бы альтернативное поведение.
Старый 06.10.2006, 07:36
ONA
Guest

По умолчанию Что значит позволяла? Вы когда нибудь воспитывали

мальчика 7-8 лет? Некоторые дети,особенно гиперактивные не очень-то реагируют на воспитательные меры.
Старый 06.10.2006, 07:38
ONA
Guest

По умолчанию Чувствуется, что у вас и в помине никакого выводка

нет. Иначе бы знали какое сложное это дело -воспитание. И не будет у такой-то хамки.
Старый 06.10.2006, 07:46
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Я вообще тоже сторонница решения вопросов через родителей. Но до какого возраста? В 20 лет уже к родителям не побежишь, а в 8? Или действовать по законодательству - в 14? ) Все-таки, наверное, ребенок еще не очень за свои действия отвечает в 1 классе. И хотя я считаю себя адекватным человеком, способным поговорить с ребенком без лишнего негатива, все равно не уверена, что это правильно. Но я подумаю. Правда, мне представляется другой сценарий разговора.
Старый 06.10.2006, 07:53
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

У бабушки, к счастью, нет права голоса ) Она и сама по жизни жертва, и детей такими сделает, только волю дай. Может, и любовь, конечно, но мне от этого не легче ) И дочери тем более. Но я ей про любовь объяснила, что она у маленьких мальчиков так проявляется. Даже стихотворение Остера прочитала.
Старый 06.10.2006, 07:57
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Если бы Вас регулярно поколачивал мальчик, может, еще и спасибо бы маме сказали ) Мне в старших классах (и особенно в университете) это тоже категорически не нравилось. Но в 6-то лет кто ребенку поможет, если не мама? Она у меня, кстати, не жалуется, просто рассказывает. И учителям об этом не говорит, потому что ябедничать не в ее характере.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки