Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2007, 18:59
Золотая рыбка
Guest

Нетушки,не надо мне больше кондиционеров.До сих пор уши и бронхит лечим.От чего ещё как не от кондиционеров.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.07.2007, 21:17
ONA
Guest

По умолчанию А что его нельзя было регулировать?

Рыбка а насколько дешевая была путевка? Просто я до сих пор по Турции пребываю наверное в заблуждении, что там-то всегда все на уровне, ни разу не попадала на действительно плохие условия :-) Или я просто все очень оптимистично воспринимаю. Самое дорогое, что я платила за турцию - за себя и троих детей в июне в отель клубного типа категории НB 1 (между 4 и 5 звездами) 2100 долларов за 2 недели, это со скидкой уже, горящая была путевка. И это был роскошный совершенно отель с 2-мя только минусами - роза ветров такая, что всегда почти ветрено и вход в море каменистый (где-то метр) дальше песок. не скажу, что э то сильно испортило мне отдых. Я вот все время думаю, то ли я действительно не попадала на настоящее г-но, то ли я человек такой, что на отдыхе мне все хорошо, работать не надо, убираться не надо, кормят - уже и славно :-)
Старый 09.07.2007, 23:46
Козля
Guest

Ну, в сентябре дети уже в школу идут. Для меня 30 -уже страшная жара, так что что летний Израиль-явно не для меня.
Старый 10.07.2007, 23:59
Nataly_Cher
Guest

Рыбка... сочувствую. Не повезло.

А мы с дочкой в последний момент за день до отлета купили что было - 4* Маджести Клаб оазис Бич под Аланией и чудесно отдохнули... я ожидала худшего

а горы нарезанных арбузов радовали всю дорогу - я не поправилась ни на грамм - победа при таком образе жизни (поели - валяться )
Старый 11.07.2007, 10:36
-
Guest

называть молитвы козлиным блеянием может только очень невоспитанный человек..
жаль, я была о Вас лучшего мнения.
Старый 13.07.2007, 06:53
Виталия
Guest

Весы, я мечтаю поехать в Израиль отдохнуть, но ехать хотелось бы весной, когда у нас тут бррр. Вот хотелось бы знать из первых рук где хорошо побывать весной с 5ти летним ребенком. Мне бы еще что-то типа курортно-санаторного лечения бы надо...для ревматиков-склеротиков .
Старый 13.07.2007, 11:34
Золотая рыбка
Guest

Мне далеко неинтересно ваше мнение,хотя бы потому,что пишите ваше осуждение анонимно.
А то,что вы называете турецкими молитвами,я называю блеянием.Езжайте и послушайте.
Это не песнопения,как в наших церквях,хотя возможно турки назовут это завывание.:-)
Старый 13.07.2007, 11:47
VikaChka
Guest

По умолчанию ох Рыбка сочуствую

Я вот в Турцию не поехала,а стартанула В Голубицкую,на Азовском море.
Как же мы счастливы!
Там рай для детей))
Если б не экстрим перелет,компанией Интеравиа,на убитых Ту 154,то ваще все гуд))
Еда дешевая,море теплое,люди позитивные))
Мелкая в восторге.
Думаю в Августе опять туда))
Старый 13.07.2007, 14:15
ONA
Guest

По умолчанию Да.... вспомнилась молодость

как мы там в палатках на берегу жили. И была у нас яхта Мева, и гитара, и питались мы одним ворованным виноградом и из него же сделанным вином, и тем, чем люди из кемпинга угостят, и было нам всем от 17 до 21, и три недели обошлись мне в 55 рублей (из них 50 билеты :-)), уложилась в одну стипендию. Как сравнишь с тем, сколько сейчас... Вот только море Азовское ну не могу я воспринимать как море, большая круглая тарелка с водой, и цвета какого-то неморского травянисто-зеленого. А что там сейчас есть, где вы там жили?
Старый 13.07.2007, 14:46
VikaChka
Guest

По умолчанию какая блин тарелка)))))))))))))

Убила))))))))))))))
Ты как мой мужж)))))
Типа море не соленое и волн нет.

Были и волны и вода соленая и песочег и ракушки.
Жили у частников,ели в кафэ.
1050 номер за троих.А у соседа люкс был по 800,мы с сайта Голубицкой забронировали.
А надо тупо ехать(от Анапы запитсот)и на месте смотреть.
Сдается много чего))
У нас была мини гостиница на 10 номеров и в каждом минимум один ребенок.
Двор закрытый,дети играли целый день.
Тусовка супер подобралась,северяне(Ноябр ьск) все таки другие.Их прет сильнее чем нас.
Я такого от них позитива набралась,на всю зиму хватит))
У меня там от смеха рот сводило))))
И пили всего то дня,хотя там вина полно по 70 литр.
Вообщем гуд))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки