![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такого нашла. Не годится?
http://magic-world.ru/catalog/myagk/item/42/ |
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически :-) гораздо интереснее вместо "сухой" проверки домашнего задания, разделить детей на "муравьёв" и "черепах". Муравьи задают вопросы, черепахи отвечают. Держащий муравья задаёт вопрос, держащий черепаху отвечает, далее муравей передаётся другому ребёнку, черепаха также. Всё!!! Вжилась в образ преподавателя младших классов ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Центральный ДетМир на Лубянке
|
|
|||
|
|||
![]()
они работают только по корпоративным заказам, это был муравей для презентации какого-то издательства :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
покупать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аврора, у вас мало шансов найти муравья...Я была в ЦДМ сегодня, там вот даже гусеницы ,пауки и летучие мыши и кроты есть...И ни одного муравья
:-( Если только перешить из какого-то животного... Той вашей гражданке с черепахой повезло больше... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне думаете не интересно?? Я думаете просто так в ЦДМ поехала сегодня утром? Не в последнюю очередь из-за Аврориного муравья :-) очень уж он меня заинтриговал!
|
|
|||
|
|||
![]()
няню сегодня зайти на Рогожский рынок и купить коричневые носки домашней вязки :-) Кажется, я придумала, как его сделать самой, насекомого этого... Только займусь, видимо, не раньше понедельника.
Раз такой интерес, муравьиный результат обещаю показать - даже если выйдет очень позорный ;-) |