![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Корж разрезается вдоль, мякиш изнутри осторожно, чтобы не повредить стенки, вынимается ложкой, остаются только стенки толщиной около 1 см - две мисочки из корочек от коржа. Готовится смесь для начинки, делится пополам, наполняем мисочки, и складываем их - снаружи выглядит, как тот же корж, только на пару сантиметров толще. Украшается по вкусу - кремом из шприца, взбитыми сливками, фруктами, безе, масляные бортики + желе с фруктами или ягодами - вариантов куча. Ставим в холодильник, как минимум на пару часов. Да, я делал начинку только на масляном креме, если делать на взбитых сливках, то я бы добавил чуть-чуть желатина, чтобы начинка не расползалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сухое Мороженое или Крем из пакетиков, которые надо просто взбить с молоком или сливками. Этим же можно и сверху намазать. Туда же можно и шоколадную крошку, или орехи, или цукаты, или чернику (у меня её всегда запас в холодильнике есть - морозю летом), или клюкву. Ягоды мороженые малина, клубника, вишня, смородина, черника, ежевика - это все я видела в продаже.
|
|
|||
|
|||
![]()
делает из мороженых ягод чУдное... варево? месиво?
![]() Идеально пойдет на промазку! И очень диетично ![]() "Спросите Козлову" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариииииииина!! Козловааааааааааа!!
Как ты делаешь варево-месиво? Очень интересно, потому что хочу увитаминить рацион семьи. |
|
|||
|
|||
![]()
если осталась каша, сварите горячий кисель и если каша густая, нарежьте квадратами, положите в глубокую тарелку и налейте киселя - дессерт с киселем готов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в студенчестве по бедности крем для тортика делали из манной каши
![]() |