Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 19:53
Ната Ган
Guest

Это потому что такой вес для вас непривычен. А для меня - привычен И месячные с овуляцией регулярно, и ребенок есть
Старый 28.08.2003, 12:03
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Это точно .Как только поправилась до своего "привычного" веса 57кг сразу все нормализовалось в организме, а до этого - 3 года лечения впустую.
Старый 20.08.2003, 10:27
Alenka
Guest

Эх, а мой муж постоянно мне намекает, что надо похудеть. Постоянно мне мои добеременные фото подсовывает. А я тогда была настоящим "мешком с костями". Сейчас же ни толстой, ни даже полной меня назвать нельзя, просто поднаросло там, где надо (бедра, грудь, плечи), а там где не надо - вполне тоненько (талия, щиколодки, запястья). Все лето с удовольствием натягивала топики на свой 2й размерчик )), ведь сколько лет до этого с нулевым промучилась. Другой бы радовался таким метаморфозам с жениной фигурой, а мой ...((((. Нет он, конечно, говорит, что я всегда выгляжу хорошо, и раньше, и сейчас, но вот раньше было не просто хорошо, а СУПЕР! А я худеть не хочу категорически! Кстати при росте 165 см я ношу по российским меркам 44 размер одежды, куда же худее? Странные мужики какие-то...(((((((((
Старый 20.08.2003, 12:09
Vegeta
Guest

Ну, все правильно! Женщины выходят замуж с надеждой изменить мужа, а мужчины женятся в надежде, что жена не изменится никогда. В итоге происходит обратное.
Мужчины выбирают себе жену по своему взгляду на женскую привлекательность, поэтому ее телоизменения не приветствуются.
Мое мнение такое. Вашей жене хочется нравиться кому-то, кто предпочитает худых и, возможно, делает ей комплементы. Вот я, например, тоже больше люблю себя худой (правда полной я и не бываю). Но некоторые колебания в весе (фигуре) иногда бывают. Так вот когда я слышу от мужчин (мнение которых мне не безынтересно), что чуть полнее мне лучше, я начинаю задумываться, может и не надо сильно хужеть. То есть здесь во многом играет роль мнение какого-то авторитета. Редкая женщина не интересуется впечатлением, которое она производит на окружающих (особенно мужчин). Вряд ли женщина будет только для себя сидеть на диетах и т.п.
Старый 20.08.2003, 16:24
Ната В.
Guest

Вы ошибаетесь:-)Давно известно, что женщины следят за собой в первую очередь ради женщин. И тряпки покупают красивые, чтобы коллеги женского пола в офисе ахнули, и диетами себя мучают, чтобы талия была не шире, чем у подружки...
Старый 22.08.2003, 10:09
Vegeta
Guest

Да нет, это я про себя написала, что интересуюсь мнением мужчин. А про остальных я написала в скобках - особенно мужчин. То, о чем пишете Вы, довольно известная вещь. Так что может жена автора топика просто попала под влияние женщины, которая помешена на фитнессе и худобе. Ну, тогда это лучше, чем ежели она старается остаться в одной коже для какого-нибудь мужчины.
Старый 20.08.2003, 13:00
Бука
Guest

Согласна,что мнение мужчины, который ей очень интересен,для женщины практически команда к действию,но надо же трезво и самой ситуевину оценивать..Я тоже себя люблю больше худой и при росте 163 веше 50-51кг,считаю что вполне могу пожертвовать парой кг ради красоты, но мнение людей,что это уже становится в моем возрасте неприличным, я держусь на 50)
Старый 01.09.2003, 11:12
A. Rainy A. Rainy вне форума
Писатель

A. Rainy

Вот-вот, и я в свои 23 вешу (по разным данным )) 41,5-44 кг. при росте 160. Врачи говорят - дефицит массы тела :-) А мне так комфортно! Всю жизнь такая изящщщная Но уже "не катит", по словам окружающих, подростком бегать...

Удачи!

Алена
Старый 21.08.2003, 10:25
Золотая рыбка
Guest

Я худела чисто для себя.Мужчин,меня интересующих,кроме мужа вообще не было.Ему всё равно,толстая я или нет.Просто я хотела быть худой.Правды до таких границ я не доходила,ну так это сила воли слабовата.Ну и мозги ещё остались.Понимаю,что есть здоровье.Так что не факт,что у неё есть какой то объект,интересующий её.
Старый 22.08.2003, 04:35
МариШка
Guest

Иногда женщины так выражают какой-то протест таким образом.Или -пытаются добиться внимания!!!
так что уговоры и журналы только подливают масла в огонь.Поэтому лучше найти что же жена этим выражает.Может быть ей скучно?
Или она мстит Вам за что-то?
Закрытая тема

Социальные закладки