![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но тоже вроде микролайф
|
|
|||
|
|||
![]()
не покупать электронный (я его обратно сдала), пока мне абсолютное большинство не скажет что они точные и ошибиться ими не возможно. Буду по старинке использовать ртутный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Занижает безбожно. Или я им пользоваться не умею. Хотя вот попробовала подержать еще минуту после сигнала, и правильно показал! Сравнила с ртутным, один в один. Для эксперимента потом попробовала подержать дольше, чем минуту после сигнала. Сколько держала, столько и прибавлял по градусу через каждые полторы-две минуты
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
я его сдала уже уточнить не могу, но скоре всего шфейцария:-).
Там есть такая функция(лучше почитайте в инструкции а то я опять спутаю), если у него долго держать кнопку, при включении , то он покажет максимальную температуру предыдущего измерения, уточните лучше:-), а тоя опять могла соврать, я не понимала к чему такая функция нужна:-), и не обратила внимание на нее |
|
|||
|
|||
![]()
Он всегда показывает последнюю измеренную температуру при включении. Просто нужно дождаться когда он ее собьет, тогда появляются полосочки и можно мерять. Зря вы его сдали, оказывается, к нему просто нужно приспособиться :-). Я вот уже приспособилась
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
A pochemu ze wrachi imi ze proweryayut?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ушным пользуемся на "первое приближение", если показывает, что т-ра повышенная, то перемеряю обычным электронным (разница обычно 2-3 десятых градуса). Вобщем я обоими довольна.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |