Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2003, 17:25
Мирьям
Guest

По умолчанию Уфф, значит, это не я.

Я не шипела, я всего лишь кидалась чайными ложечками... ой, и не только ложечками... и подтяжки отнимала, и не только, кошмар.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.12.2003, 18:04
Мари
Guest

По умолчанию Перлы моей свекрови.

Вернее один из них.
Оставила с ней трехлетнюю дочку на два дня. Приезжаю, ребенок хромает. Свекровь: ребенок болен, у нее полимиелит, срочно ко врачу, у меня есть знакомый врач республиканской категории, уже договорилась, едем. Я: но ведь она выглядит абсолютно здоровой. Свекровь: а ты вообще ничего не понимаешь, за ребенком не следишь и вообще ребенок весь больной, худой , золотушный , а ты ничего не делаешь. Я: обиделась, забрала дочку в другую комнату, переодеваю. И что же я вижу. На пятке огромная , кровоточащая мазоль. Новые ботинки( Господи, да как же она вообще ходит? Обрабатываю ранку, заклеиваю пластырем, одеваю босоножки и выпускаю снова во двор. Там сидит свекровь и накачивает моего мужа. И тут выходит доча. Ура!! Редчайший случай чудесного исцеления от полимиелита за 10 минут. Видели бы вы лицо моей свекрови, когда я рассказала ей, как злобная бабка моей дочери мучала ее два дня в тесных ботинках.
Старый 17.12.2003, 01:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Кстати, отличный эксперимент :))))

У мееня таких подруг нет, но просто для самоутверждения жутко любопытное занятие - общаться с кем-то, решив не упоминать детей.. Просто для самопроверки, что в жизни много другого интересного )).
Старый 17.12.2003, 01:44
Rim
Guest

По умолчанию счас все испорчу)))

а еще интернета:-(:-)
Старый 17.12.2003, 01:52
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию :)))))))) (-)

Старый 17.12.2003, 09:41
Маша Вин
Guest

На самом деле. как раз с ней вполне себе выходит, без особых проблем. Правда, вот, как я уже говорила -- на чисто бытовом уровне всплывает, не как отдельная тема для разговора, а как реалия твоей жизни, с которой приходится считаться.
Старый 17.12.2003, 10:14
Золотая рыбка
Guest

По умолчанию Ода моей свекрови

Не знаю,за что меня Бог так наградил,но свекровь у меня обалденная женщина.Были конечно стычки,ну как без них.Но...
В личную жизнь нашу она никогда не лезет!
Как детей воспитывать,БОЛЬШЕ,не учит.Подарки дарит часто и по существу.Никакой дребядени.
Всегда поддержит в трудный момент.Всегда встаёт на мою сторону,если ссора с мужем.
Отдаст последнюю рубаху.Короче,лучше не бывает.И всем всегда сообщает,что жена её сына самая красивая,самая умная.Вот такой у меня подарок.Только с детками сидеть не хочет,просто не желает.Ну должны ж в ней какие-то минусы быть.А то так у неё и нимб над головой появится.:-)
Старый 17.12.2003, 11:17
Ришка
Guest

Мариш, ты ТАК не сможешь. И никто "сдетный" не сможет. Ты Вики знаешь? Когда она спустила на Гарьку ту же интонацию, которую я применяла к Центуру.. Я сперва просто не поняла - думала, она с кем-то по телефону - педагог всеж-таки... Не. Пока детей нет - это другой человек.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 17.12.2003, 13:40
Мирьям
Guest

По умолчанию Свалилась от хохота под стул.

Вики, правда, не помню, хотя должна бы знать.

Так... хорошо, что ты не видела, что и как я сказала Гарьке, когда он Машку стукнул палкой приличных размеров, но это точно нельзя в форуме писать... Центр сбежал бы и не стал дожидаться продолжения... Я же тебе говорила, что по результатам того вечера и на меня и на твою маму при желании можно было запасти по вагону компромата.
Старый 17.12.2003, 13:49
Ришка
Guest

глюк (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки