![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а каши не тяжело? Слышала-жаловались...
|
|
|||
|
|||
![]()
да шоб я знала :-( может и тяжело в таком возрасте. У меня просто сложилось мнение о введении прикорма в принципе, что если ребенок пухленькиц то начинать с овощей, а если худенький то с каш, но это с полугода. Сестра моя племяшке с каш начала в ее 5,5, проблем вроде не было правда потолстения не видно, ребенок в год и 4 весит почти как мой 4х месячный, что-то около 8 кг, но девочка здоровая, конституция у нее такая и папа маленький и щупленький.
Тогда вопрос по существу - разве от кабачка Матвейкин потолстеет? А если нет, то зачем он? может через 4 недели и с каш? Ну это я так, филосовствую, Лариска то наверно сама знает, что лучше для ее сыночка :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, меня сегодня ночью осенило, спешу сказать: ты молоко свое на стерильность проверяла? Если стафиилоккок,то лучше проверить. Если он в молоке имеется, то дитя лечить бесполезно. Я свое пероверяла,мне врач после первого лактостаза посоветовала.
По поводу прививки и прикорма. Я бы начала прикорм, а на прививку забила бы до устойчивой ремиссии диатеза. Кроме того,если у вас стафилоккоки всякие, сделаете прививку - иммунитет упадет - дисбак с диатезом заработаете такой,что мало не покажется. С такой фигней вы вес точно не наберете, а вам сейчас главное кушать хорошо и вес набирать, а не от коклюша перестраховываться. Мы вон вообще без прививок из-за почек. Я раньше дитятиного года прививать не буду из-за нашей проблемы. Да вон и Одуванькин Мишка надолго без прививок. Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
И моя Нася как минимум до полугода будет без прививок, врачи не рекомендуют делать из-за перенесенной инфекции и полученного лечения, боятося реакции. У нас нет ни одной прививки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не рискнула раньше года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, они просто не рискуют оставлять непривитым до года. Потому что такому малышу, не приведи кто, что-нибудь из тяжелых инфекций совсем не надо... Может, в полгодика стоит начать? Мы с Гарькой прививки откладывали, а с Яшиком перемохали, делаем все. У нас знакомая девочка в полгода коклюш подхватила - от старшего брата, из сада принес... Оба ребенка были непривитые...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас прибавки меньше чем у вас 700-300-485. Каждый раз спрашиваю врача, чЕ так мало? Отвечают, что нормально, дите у меня активное, калорий много сжигает ;-). Сказали не париться и кормить грудью до 6 месяцев без всяких там прикормов. И прививку мы вчера первую сделали, обошлось без сыпей и температуры :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у кого-нить есть хороший массажист(ка) для детика? Чтобы без всяких экзерсисов с подкидыванием под потолок:-), но с толком? Буду благодарна за рекомендации.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть. Пиши, дам тел. mrs_marina@mail.ru
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||