Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2004, 15:21
Тринити
Guest

Имхо, раз сама выбирает, то либо вкус куда-то подевался, либо выбора нет, либо кругом одни бездарности. Хотя иногда бывает что-то и приятное) Плохо, что не заказывает, приходится выбирать и петь то, что дают, вернее, что просят спеть..
Старый 14.04.2004, 17:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, думаю, что и заказать себе песню она вполне может:-) Другое дело, что поет то. что "народу" нравится. А народу нравится, судя по всему, именно это.
Старый 14.04.2004, 20:29
kanidiya kanidiya вне форума
Писатель

kanidiya
По умолчанию Вооооот! :-)

Вот мы и приехали)) Давайте теперь скажем спасибо себе и с чистой совестью закроем тему :-))
Старый 15.04.2004, 07:08
Писатель

Елена Д-ова

Только предварительно поймем, при чем тут "позорный финал" АБ;-)
Старый 14.04.2004, 12:14
Писатель

kanidiya

Ну не продюсеры, так те, кому выгодно ее пребывание на сцене, те, кто пишет ей песни и делает шоу - невелика разница по сути :-)
Да, АБ была весьма и весьма популярна, но не сама же она себе хиты делала. И не сама, наверное, на сцену взобралась, как и все прочие.
И если она сама себе продюсер, как вы говорите, значит, спасибо нужно сказать ей как продюсеру, но отнюдь не как певице. Как певица она себя изжила, по-моему. И тут вот мы опять возвращаемся к началу топика - уходить надо вовремя:-)
Старый 14.04.2004, 12:35
Писатель

Елена Д-ова

Прежде всего пребывание АБ на сцене выгодно САМОЙ АБ:-)
Насчет " не сама на сцену взобралась"... Время, тогда, когда она на сцену взбиралась, было несколько другое. Да и не помогал ей никто особо "взбираться". И песни специально "для АБ" стали писать только после того, как она уже прочно на этой сцене обосновалась. Так что все ваши "упреки" -- как-то мимо.

Ну. не нравится вам нынешняя АБ - -не слушайте. Никто же не заставляет. А смысла уходить, пока она в любом городе страны при любой цене на билет собирает "битковые" залы, реально нету.
Старый 14.04.2004, 13:35
Писатель

kanidiya

Хе-хе:-)
Ну не думаю, что упреки мимо, но и спорить здесь особо не о чем.:-) Я люблю ее старые песни,а нынешнюю АБ и правда не слушаю, потому что видеть, как стильная некогда женщина теперь в пошлых нарядах поет сиплым голосом нечто невообразимое как-то странно:-)
Ну Сама себя, по-видимому, ощущает на сцене неплохо, так что пущай.
Гы-гы.
:-)
Старый 13.04.2004, 19:25
Ланочка Ланочка вне форума
Писатель

Ланочка

Девочки! А почему бы не рассмотреть другую сторону вопроса? Ведь не секрет, что без ее протеже на сцене никто не задерживается. Именно по этому ,в том числе, ее не любят роковые музыканты. Это своего рода худсовет. Не пою -не дам другим. Вот что страшно. Ведь далеко не все умеют пресмыкаться и лизать известное место(извините за резкость). На мой взгляд это самое неприятное в данной ситуации. А вот чувства меры у нее никогда не было, как и вкуса. О чем можно сейчас говорить: "хоть в каком свете, но пусть обо мне седачат". Это мое мнение.
Старый 14.04.2004, 01:12
Кира
Guest

ну хоть бы кто-нибудь про нее хорошее написал...А мне вот она нравится,хоть ты режь;-)
Старый 14.04.2004, 01:25
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию тэк... я дико извиняюсь, но я тут уже давно ка

Кира тусую..и зарегистрирована может, Вы по-другому как-нибудь назоветесь?
Закрытая тема

Социальные закладки