![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня немного другая ситуация, поскольку я перезжала на время, а дочь на постоянку. Поэтому потом я из россии посылала ей багажом все остальное. А уезжали с 5-ю чемоданами, доплачивали за багаж соотв.
Кроме того у нас ванкувер, поэтому зимние вещи вообще не брали. Конейнер не заказывали. Одеяла-без проблем. Недорого. Вообще все, что касается постельного белья, подушки одеяла и проч. покупали там, вообще не брали. Все вполне приемлемо по ценам,натур.тоже. Но на первое время, особенно если ребенок маленький, нужно брать. Поскольку у вас просто не будет времени ходить по магазинам, если едете не к родственникам, напр. |
|
|||
|
|||
![]()
паковать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы взяли с собой пару детских одеял, два хороших (легких, компактных и теплых) спальника и два туристических коврика (пенки), и тоже об этом не пожалели, все используем со страшной силой, и потом все это заберем с собой, а одеяла гораздо больше и по размеру и по весу, не говоря уже о матрасах. Подушку по первости заменяет любая теплая вещь, засунутая в чистую футболку, ну либо в наволочку.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно постепенно, за несколько приездов (все равно видимо будете приезжать в Россию) - каждый раз по чемоданчику книг с собой брать. Я так уже огромную библиотеку в Штаты перевезла, и притом- совершенно бесплатно (один раз, правда, заставили за перевес в Шереметьево заплатить)...
|
|
|||
|
|||
![]()
растащить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы опись сделайте перед отъездом, с оценочной стоимостью каждой книжки, и включите это в договор...
|
|
|||
|
|||
![]()
С огромными или несколько маленькими?
|
|
|||
|
|||
![]()
В смысле, как путшествовать? Перезжать на новое место жит-ва, или в смысле на курорт. В самолет конечно, лучше поменьше брать и там есть нормы по размерам. Мне нравятся чемоданчики с ручками, на колесиках. Удобно, таскать не надо, опять же если ребенок маленький. А в багаж у нас были чемоданы бооольшие и тяжееелые, главное дотащить до ленты в шереметьево.
|
|
|||
|
|||
![]()
несколько раз, пока определимся с жильем. Думаю, вдруг придумали уже такие сумки(а мы и не знаем), как у Мэри Пиппинс, положил туда и кровать, и пианино, вытащил - опять натурального размера
![]() ![]() |