![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не, всё нормально, послеродовые штучки. Была бы фигура в порядке и возможность общаться с народом вне дома - проблемы бы не было.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ПЕРВАЯ! В том то и дело. А он к стрессовым ситуациям не привык. Он такой, под крылышко ему, мамочкин сыночек...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда вам нечего терять с этой поездкой мужа. В ваших мыслях вы знаете, что он уже изменил вам. Хотя на самом деле этого и не было. Но это все равно, потому что для человека имеют значение не реальные события, а те, которые он помнит, или в которые он верит. Так что у вас два выхода, либо простить его сейчас, либо предложить развестись и катиться к переводчице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он мало пьет. Просто ему нужно совсем мало, чтобы потерять мысли. Выпил грамм 50 водочки и усе, спит аки младенец.
|
|
|||
|
|||
![]()
> ПЕРВАЯ! В том то и дело. А он к стрессовым <BR>
> ситуациям не привык. Он такой, под крылышко ему, <BR> > мамочкин сыночек... ![]() <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
что набезобразничал, да и повздыхав и поплакав, простите, как любая мамочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама в шоке
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не мамочка!!!! И шлепать не буду, я просто уйду, разбив о его голову пару тарелок и надев кастрюлю супа сверху
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более, что-то я сомнеаюсь, что мужчина в стрессовой ситуации первой командировки будет себе еще дополнительных приключений искать
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница, СКОЛЬКО он пьет. В этом деле важен результат:-(
Но что-то я перестала вас понимать. То вы говорите, что оне тама напьются и начнут беобразия нарушать. Теперь выясняется, что ваш благоверный после 50 г спит, аки младенец. И как он будет в этом состоянии безобразить? У меня остается тока один вариант: коварная сотрудница, воспользовавшись егойным беспомощным состоянием, его изнасилует. Но тут опять две проблемы. первая: как технически это выполнить? Вторая: а нафига ей возиться с пьяным мужуком? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |