![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вам конкретно не повезло - не надо говорить за всех. Да, халявы здесь нет, как в России, увы, поэтому, любителям поменьше работать, да побольше получать здесь придется туго. Ишь ты, за съем и коммунальные услуги платить надо, ну вот ведь несправедливость какая! Трудный период бывает у всех эмигрантов на первых порах, только у каждого пора эта длится разное время, и длительность зависит исключительно от самого человека, а не от страны Израиль. Лузер - он и в Африке, и в России, и в Израиле - лузер.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Конкретно не повезло" почти всем мои молодым знакомым с самыми разными профессиями, до 40 лет. Из той кучи, что приехала примерно в одно со мной время, ныне осталась только одна пара, да и та по причине тяжелой болезни родственника, которого они не могут оставить. Все остальные в США и Канаде, почти все работают там по специальности. Такие вот лузеры. :-) Незачем кипятиться. Никто не говорит, что есть места, где работать не надо, а жить можно в свое удовольствие. Но сравнивать рынок труда в одной только Москве, не говоря об америках-канадах-австралиях с израильским, да еще говрить, что кто себя на нем не нашел, тот лузер, просто несерьезно. И для многих еще и оскорбительно. Согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
100%. И удивительно корректно. Я б уже не сдержалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, куда же девать моих молодых знакомых, с самыми разными профессиями, которые вполне устроены и работают здесь по специальности. Может быть, "самые разные профессии" у нас с вами разной направленности? Я заметила, что больше всего говорят о неудачах и безработице работники хай-тека, и переносят это на всю страну как правило, может быть, Ваши знакомые в основном из них? :-) Среди моих - врачи, медсестры, фармацевты (как и я сама), экскурсоводы (мои дядя и тетя), полицейский (бывший милиционер), ученый-биолог, лингвист. Вот два знакомых программиста и вправду найти работу точно по специальности не могут. Они все приехали в разное время, кто в 90стых, а кто - два года азад, и вполне нашли себя. Разумеется, хлебнули дерьма в свое время, но сумели выбраться и реализовать себя. Я стараюсь обращать внимание и запоминать именно такие случаи. Они как-то строить и жить помогают активнее, чем рассказы о тех, кто в Канаде :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Никуда не девать. Они - молодцы, настоящие труженники на стройке сионизма. А все остальные -лузеры законченные, не пожелавшие дерьмо бесконечно хлебать, каким их в избытке кормили. В Канаде и США ведь делать нечего, как устроиться врачом или получить ставку в университете. Самые лузерские места. :-) Успехов и Вам в строительстве. Будьте здоровы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут строительство сионизма - совершенно не понятно. Наверное, вам просто уже укусить не за что, так ясное дело, сионизм последний аргумент. Ну и поплевать в сторону очереной экс-родины тоже надо непременно. После Канады будет Австралия или Новая Зеландия - и Канаде достанется :-) Каждый из моих знакомых строит свою личную жизнь безотносительно идей сионизма. И рот на дерьмо разевать перестали довольно быстро. Успехи конкретного человека зависят не от страны, где он жизнь свою строит, а от него самого.
И вам всего хорошего. |
|
|||
|
|||
![]()
В Израиль, где каждый день взрываются бомбы люди ради интереса не едут. Я Вам не верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
На том форуме всё на много сложнее, в этом много мамаш с детьми,что мне и нужно.За зубы спасибо,как раз сейчас лечу.А что так плохо.Я как раз думала,что у вас лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лечение, затрагивающее корень от 450 шекелей. + много плохтх врачей, нужно очень серьезно к этому отнестись, рекомендации. В родном месте как-то надежнее, думаю. + до средних кабинетов современные методы доходят оооочень долго. не обновляются толком.
|