![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня всегда такая диллема - раскатать-не раскатать. Но я правда тока огурцы-помидоры-кабачки катаю. И иногда оставляю так. Ни разу пока не "дало дуба" (ТТТ) И записки тоже пишу как дура - УКСУС! А потом на этой записке стоит бутылка с уксусом про которую я благополучно забываю. Уржаться! Зато однажды раскатала три банки и залила уксус ВТОРОЙ РАЗ! Муж есть не стал. А я от жадности - все равно сожлала. Или так, или жаба бы меня придушила ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и в пакет,главное,чтобы с земляным комом,чтобы прижились.А почему в горшки сразу лучше? Это я исключительно из-за удобств.На даче можно сыпать туда-сюда,а дома тебе грязюки много будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха! Так я на этот №%&ный Tooks.Ru присела.
Помнишь пословицу про хрюшу и грязь...ну вот тебе пример:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Евочка за помощь!Нет,уже достаточно просто зайти.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут однояйцевые видимо прибились:-) У меня слушай на холодильнике какая то записка неделю висит...щас пойду гляну ,о чем хоть она...шапито.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну!? И что там написано?!(очень заинтересовано)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто решила я потихоньку цветочки свои прореживать. Вон, гардению пора отдавать в более надежные руки, а то она у меня который раз за лето лысеет. Фиалки я уже пристроила. Короче, оставляю только то, что переносит засуху и хозяйское невнимание. Остальное в сад ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тот самый слоями (помидоры, огурцы, лук). Тань, еще вопросец, как определить, что банки пора вытаскивать из духовки, ты писала про наличие пузырей, так вот там, т.е. в банке всё должно активненько пузыриться или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда меня достало окна красить, да еще и мыть двойные рамы, пришлось ставить пластиковые окна, нервЕнная система мне моя дороже.
На УЗИ только в конце сентября. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |