Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2004, 10:51
Наташа
Guest

Ну вот видите, значит всё-таки не совсем вам безразлична внешность. Вы неандертальцев не любите, а я пигмалионов. Мужчин, намного ниже среднего роста. В крайности не впадаю, конечно, но если его рост 160-165 - мне грустно:-)... Вот 170-175 - уже нормально. Требования на самом деле не такие уж и высокие к внешности. Но они всё-таки есть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 06.10.2004, 10:59
мирабель
Guest

Ха-ха. Почему так много тогда красавчиков, женатых на серых мышках? Комплексов даже если и не было, то пышным цветом зацветут от оценивающего внимания к тебе окружающих дам (типа "и что он в тебе нашел"), от навязчивого кокетства окружающих дам с твоим мужем (типа "я лучше твоей жены", муж: дааа, какие все-таки русские женщины все красивые!), от убийственных заявлений красавчика мужа по поводу приоритетов в семейных тратах (ему нужны из дорогих магазинов два новых костюма, три пары обуви, пять рубашек, офигенно дорогие курительные принадлежности, новая машина - а ты киска и так мне нравишься, зачем тебе новая одежда, ты ведь только с работы и на работу, твой древний опель аскона шикарная надежная машина, еще пять лет точно протянет etc)
Старый 06.10.2004, 11:02
мирабель
Guest

это верно всегда, вспомните школьную классику: "А мне все богатые невесты красивыми кажутся!" :-)
Старый 06.10.2004, 11:12
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

;-)))))
Старый 06.10.2004, 12:21
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вы давно вместе?

Со временем все внешние проявления красоты стираются,что-ли...Их перестаешь замечать.А вот муж,который моет посуду,когда тебе плохо,который обожает детей-и те отвечают ему взаимностью,но,главное,муж, который надежен: не продаст,не предаст,не подставит,начинает цениться на вес золота.А если он еще не пьет и зарабатывает-вообще мечта.(Еще бы не нудел:-))
Правда,есть и еще одно мнение( только,чур,не обижаться).А как у вас с сексом?Обычно все эти комплексы возникают на фоне такого средненького,серенького секса.Когда мужчина умеет сделать женщину счастливой,она его ни на какого красавчика писаного не променяет.
ЗЫ: я красавчиков не люблю:-)Считаю,что это здорово для юных девочек.А когда мужчина еще и в зеркало смотрится чаще меня,и кремов у него больше,и в магазинах он бывает чаще,чем в гараже-это вообще беда:-)Новый модный тип метросексуалов вызывает почти-что отвращение( видимо,это после работы в солидном фитнесс-клубе,где таких красавчиков боло пруд-пруди,но на женщин они почему-то:-) внимания не обращали)
Старый 06.10.2004, 12:54
Шапка
Guest

Все таки определяющим является интеллект. Но не знаю - от чего что произошло - то ли от отсутсвия интеллекта такая рожа выработалась, то ли рожа определяет каков уродиться мальчик мозгами. Знаю, правда, одно исключение. Очень смешно. У бывш. мужа в банке работали два управляющих-директора-председателя правления(не помню кто из них был кто, но факт в том, что оба банкиры и всегда работали в паре, дружили и были директорами-председателями в нескольких банках). Один - изящный худой брюнет, на вид такой интеллигентный еврейский мальчик. Второй - бычарского вида краснорожий здоровый амбал, на вид страшный, но добрый внутри. Оба с МВА-ями (ну или близко к тому - короче, с образованием хорошим).

Однажды худой брюнет попадает в аварию и бьет крыло мерсу какого-то бандюка. Разборки, туда-сюда, брюнет звонит и просит приехать на разборки друга. Бандюк видит в новоприбывшем родственную душу - рожа такая же красная, лоб низкий, глазки близкопосаженные, надбровные дуги выдаются :-) Короче, расчувствовался, чуть ни простил им помятое крыло. Потом, когда прощались уже полюбовно, спрашивает "А это что - КОММЕРСАНТИК твой шо ли?".
Старый 06.10.2004, 12:57
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Нет, совсем не хотела такого сказать.. :-) (-)

Старый 06.10.2004, 13:01
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию гы :)) Мой всё время говорит, что на него смотрят только в прису

тствии меня, ну, или других дам :-)
Старый 06.10.2004, 13:03
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Не бывает некрасивых мужиков, бывает мало денег (с)

:-)
Старый 06.10.2004, 13:08
Козля
Guest

Хи) А мой чем-то похож, кстати
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки