![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня другое удивляет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В том и дело, что у нас трава непостоянная, на ее месте образуются проплешины земли - та разносится, пылит и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
но мне страшно смотреть на детей в Германии . Зимой , - 5 , в тёплом комбинезоне..И БЕЗ ШАПКИ!!!
Да ещё в соплях по колено.Ну не пойму я этого никогда! |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, от вирусов. Просто при охлаждении иммунитет может снизиться, и организм становится более восприимчив к этим самым вирусам. Только и всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Повторяю - в России (и как оказалось в Испании, в других странах тфтфтф не болела, поэтому не в курсе) существует такое понятие как "простуда"( и "сквозняки"), а не только вирусы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, особенно когда при это оба гуляющих с ребенком родителя натянули свои шапки по самые глаза...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, муж мне прояснил, что в организме человека всегда живут бактерии, которые вызывают насморк, лихорадку, кащель и тд, и они активизируются в случае снижения иммунитета, например, при переохлаждении. А, допустим, ОРВИ (ОРЗ)-это вирусная инфекция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут ветер у машин двери отламывает и мусорные баки как сумасшедшие по улицам скачут.. Ну и что, что +5.. Зато дождь аккурат параллельно земле, зараза - чтобы уж точно в морду попасть..
|