![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если у меня авиакомпания в последний раз за сноуборд содрала 60 баксов )) представить сложно сколько бы они урвали за серфы.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дофига! Нам это предстоит в начале июля при возвращении из доминиканы (наши доски там лежат) -на двоих будет 4 серфа и несколько парусов. Хорошо если сторгуемся долларов за 150-200. Изначально попросят скорее всего не меньше 400-500.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы 3 раза уже отдыхали в поселке Витязево, (недалеко от Анапы)последний раз с ребенком 3 года было.
От аэропорта на машине нас водитель подвозил к домам, которые нам нравились и висела табличка сдаются комнаты - я выходила, узнавала цены, условия. Конечно это занимает определенное время, но найти можно всегда и без проблем. Последний раз снимали в 6-ти этажном частном доме комнату: уборка - через день, горячая вода ежедневно, душ в номере, питание можно организовать внизу этого "отеля" в баре, а можно в соседних кафе, ресторанах, которых поблизости штук 10-15, до моря 15 мин.,через рынок, где и вещи и фрукты можно купить. По вечерам аттракционы для детей - дочку было не оторвать, для взрослых дискотеки в ресторанчиках, караоке. Вообщем рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
я как раз тоже хотела бы с небольшой компанией на Дом. покататься, только на кайтовой теме.
может на имейл перейти, чтобы не путать народ. |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
ок, сейчас напишу
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может телефончик напишите, куда обращаться, я тоже хочу в анапу, но только лишь в августе туда доеду. Узнавала цены на санатории, космос. И к тому же никто нас не берет нам 2,3 года, а все санатрии ведут прием только лишь с 4 лет, в крайнем случае с 3 (но таких мало).
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте вот тут: http://www.dinamoclub.ru/
Цены вполне нормальные. Мы там в прошлом году отдыхали (Динамо-2). Снимали домик на 4-х с 2-х летним ребенком запросто. |
|
|||
|
|||
![]()
И как ваши впечатления?Нам все очень понравилось,но потом вышел жуткий отзыв на 7-е и я даже расстроилась:-(.По мне-так одно из лучших мест для отдыха с детками.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, телефона не осталось, но думаю найти дом можно без проблем, насколько я помню, очень многие сдают комнаты, многие с домашним питанием, можно и место для машины, если надо.
Цена уменьшается по мере удаленноси от моря ну и кол-ва предлагаемых услуг. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |