![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в принципе так и выходит: мы ездим на три недели, а друзья на две. Получается, что мы неделю отдыхаем одни.Не, ну не всё так мрачно, в смысле "не отдых". Помимо этих деталей есть и положительные моменты , безусловно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, пробивать ничью философию я не возьмусь. У каждого своя правда. Мне хочется именно компромисс какой-то нащупать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла. А каким образом подружкин обед за 1000 испортил вам настроение? Могли бы ограничитсья и стаканом сока, если уж так жестко с бюджетом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поняли. Не подружкин обед, а ее непонимание.
Мы общаемся больше 10 лет, она , зная, что мне это дорого в моменте, потащила меня туда. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему ж тогда вы ей не могли сказать - дорогая, у меня денег на пачку орбита разве что... Раз уж вы так долго общаетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
На аркане потащила? Я вот тоже не понимаю, в чем проблема честно сказать "Ты же знаешь, как у нас сейчас с деньгами. Я могу только в Макдоналдс:-)" Не, вы решили пообижаться, что кто-то не прочитал ваши мысли.
|
|
|||
|
|||
![]()
которым часто пользуемся - если мы что-то хотим делать, что приглашенным нами товарищам не по карману - мы за них платим. Если нет возможности за них платить, то очевидно что их не приглашаем. Если наши товарищи решили шикануть и мы говорим, что вы че ребята еюююлись откуда у нас такие деньги, то предложение принимается, только если проставляется.
|
|
|||
|
|||
![]()
денег нет, а она дразнится ))) хочется же тоже пообедать и все такое )))
|
|
|||
|
|||
![]()
тогда там такая куча разногласий до долларовые жвачки и книжки марининой и прочая х&&&тень останутся просто незамеченными!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да есть у меня с собой деньги, не хожу я с десяткой. Я ей пыталась объяснить, сейчас максимум- бизнесланч, она предлагала за меня заплатить, но мы часто встречались раньше, я что так буду за ее счет ходить.
Если вы не понимаете, то и не поймете. Это не знакомая, это подруга, которая все прекрасно понимает, но не хочет идти на компромисс. Кстати, у всех людей разные предпочтения, это их право. Она, например, не пожалеет 1000 р на обед, но не купит наряд ребенку на 1 день к празднику, я - наоборот. Но это дело каждого, в серьезных вопросах у нас нет разногласий. Кстати, автор топика писала про игрушки для ребенка, я как раз куплю, подруга -нет. Поэтому вместе семьями отдыхать мы не поедем, до замужества с подругой ездили отдыхать неоднократно,тогда проблем не было. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |