![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Улица Алексея Дикого.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
koboabe собка mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пришло сюда - koboabe собака mail.ru ?
Сейчас еще раз напишу |
|
|||
|
|||
![]()
Муся! Если этот вариант в Новогиреево Вам не подойдет, хочу просить ШОРУ дать номер телефона, по которому с ней можно связаться на ящик kslvn собака yandex.ru..Спасибо!
Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите "изруквруки" да и все. Неужели я буду придумывать? За точность не ручаюсь, конечно, исследование не проводила, говорю по общим ощущениям. Это касается только цен на сами хаты, цены на съем стоят с ноября, вроде пока вверх не идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, в октябре можно было подобную двушку за 75 взять. Кстати, думаю эта двушка тоже из серии под капремонт и т.п., вроде ж все пятиэтажки под снос или под капремонт.
Вы кстати точно уверены, что у вас будет капремонт? Ваш дом в этих списках http://www.prime-realty.ru/new/nv9.htm#13 есть? |
|
|||
|
|||
![]()
Да правильно все, за офисы тоже с января поднялись цены.
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде порядочно идти. Дом не очень хороший (контингент), квартира-гостинка. Ремонт был хороший, мебель нормальная, телефона нет. Сдавали за 400 (включая оплату комунальных).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так вот! Хотели Вы сьехать, а сьехал он! При одинаковой зарплате-то!!! За Ваш счёт денег и поднакопил. Блин. Не вздумайте там оставаться. У Вас должна быть своя жизнь!
|
|
|||
|
|||
![]()
эх, что одно и то же повторять-то Мусе :-) вон уже все угомонились, кто раньше активничал на эту тему
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |