![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но тогда нужна точная выкройка или программа для построения, иначе явно лажа будет, "на себе" если шить.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самый простой конучно встык на маленькую молнию засадить сбоку или сзади.
но у меня горит идея, что ее можно с "как бы зпАхом" сделать. т.е. застежку сделать чуть спереди сбоку, на молнии, а над молнией еще чуть юбки и на крючки и завязочки декоративные. вот так думаю. все больше склоняюсь к складкам таким образом. |
|
|||
|
|||
![]()
Клеш, наверное. Складки ты как будешь закладывать от кокетки? Можно еще для увеличения пышности сделать клеш пошире у того места, где он к кокетке пришивается, и присобрать его равномерно (как кто-то ниже написал), чтобы добавить пышности. Только крои по косой, по прямой "в татьянку" получится - будет некрасиво топорщиться. Хотя, вот не видно, насколько плотный бархат у тебя, может эти сбоки для него лишние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Охренеть! А крестиком ты вышивать не умеешь? Я максимум, что могу сама сшить - прямую юбку-карандаш.
Про складки и утолщения - мысль правильная, хорошая, но вот только не знаю, как бархат на это отреагирует - он же достаточно толстый, вдруг снаружи будет ворс растопыриваться там, где края швов изнутри? |
|
|||
|
|||
![]()
это гораздо проще чем складки от верха изделия.
бархат у меня обычный. не особо тонкий, не особо толстый. не такой как на плюш похожий, а совсем ровный пушистый. по-моему синтетический (основа точно синтетическая и по-моему трикотажная). |
|
|||
|
|||
![]()
короче надо делать что-то.
только счас поняла, что подкладочной ткани не купила, на нижнюю юбку. опять откладывается шитье. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
складки можно же не плиссе, т.е. 3 слоя, а допустим через складку, или складки покрупнее, ну или бантиком. И на кокетку.
|
|
|||
|
|||
![]()
но что изменится от того, что будут складки крупнее ))) или встречные )))). количество сложения материала от этого не меняется.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |