![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В Греции, в Китае. Туризм+шоппинг. Моей подруге привозили из Греции роскошную норку в пол. За 2000 долларов. В Пекине в государственном магазине норка до середины икры идет за 12000юаней. (/8.1=1500долларов). И эта цена много завышена. Куртка соответственно будет дешевле примерно 700-900. Ну, а на рынке, как сторгуетесь. Было бы желание
![]() А сколько в Москве стоит хорошая норка в пол? Я тоже теряюсь в раздумьях, покупать или нет? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
норковый - отличный! за 62 штуки (руб). Так что - ну нафиккккк эту МКМ...
|
|
|||
|
|||
![]()
" У вас"-это где?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За 65 тоже видела модели-но не такие как мне надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
нежнее шиншиллы я меха встречала.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это была наша отпускная цена на опт и розницу у нас. Ссылку я дала в топике про одежду. Сейчас они есть в магазине в ТЦ Грандсити на Пл.Ильича, пав.223 на 2 эт. 8-926-541-19-86. 2штуки-все, что осталось в розницу. Там они, конечно, уже по др.цене.
|
|
|||
|
|||
![]()
У всех разное понятие о "хорошей" норке. Моя подруга купила на рынке норку с копюшоном в пол за 2000. Мама моя купила немецкую шубу до колен (качество норки мне оооочень нравится, а фасон для меня простоват, для неё - отлично) почти за 3000 в магазине. Другая подруга купила за 5000 и говорит, что вообще-то приличная итальянская норка хорошего дизайна стоит тысяч 10:-). У каждого своя планка. Сама я сдуру купила в Греции два полушубка (один - щипаная норка, другой - обычная) за 3000 (оба). На обычной норке слегка полысело плечто вокруг шва после двух лет носки. Лучше бы я купила в Москве одну немецкую шубу на эти деньги... К китайским у меня, честно говоря, тоже нет доверия. Но если всего за 1500 штуки и вас в принципе устраивает дизайн - купите, пущай будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин! А че ж вы молчите?! Это ж совсем рядом со мной!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Шиншиллу не носила, вам виднее. Значит, кролик вполне проканает под шиншиллу:-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |