![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я новенькая. То есть я много лет молчала, а теперь вдруг разговорилась.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]()
А главное, ведь не уходят на другой форум, а жалуются, что здесь плохо :-). Я на тех форумах, где мне не понравилось, не задержалась и лень даже было писать, мол, плохо тут у вас, прямо читаю и мучаюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы считаете, что ваше сообщение очень доброе (Чему у вас ваши дети научатся)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я только пришла сюда впервые, сразу влезла в горячую дискуссию. На меня ТАКОЕ ведро помоев вылили, мама дорогая, до сих пор отмываюсь
![]() ![]() Так что Вас, по-моему, очень даже ничего встретили, в сравнении... Оля |
|
|||
|
|||
![]()
неправильная, и хорошо, если Вы это поняли. Здесь напрасно не обижают людей. А если достаточно много высказываний не соответствующих вашему мнению, я думаю есть повод задуматься, а может вы и не правы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще странно. Меня как-то все доброжелательно встретили, да и сейчас вроде особо не ругают
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, да на любую тему можно получить такие высказывания, что волосы дыбом. Но и бывает. что все хором автору одно и то же пишут, а он все равно при своем мнении остается и отстаивает свои, гм, заблуждения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а если люди, кто догадался какой именно "новичок" оказался таким обиженным. Я почти уверенна, что угадала, да и топик, в котором недавно все единодушно автора осуждали кажется только один был. Ну что, есть желающие высказать вслух свои предположения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, хотя все недавние топики помню. А вы как думаете, очень любопытно?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |