![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, все дело в сути вопроса и его формулировке. Если человека действительно волнует что-то(новичок он или нет), он постарается сформулировать свой вопрос так, чтобы другим захотелось помочь, а не посмеяться. И обращаться он будет к Людям(с большой буквы), заранее уважая их желание помочь. Это должно между строчек читаться.
А некоторые новички забегают сюда и задают вопрос абы как, и между строк читается:"пробегала тут мимо, дай,- думаю,- спрошу..." При этом вопрос задан в две непутевых строчки без признаков орфографии и пунктуации. Вобщем, ответы на толковый вопрос от ника не зависят... |
|
|||
|
|||
![]()
СХодите на 8ya и расслабьтесь. Там такая Бабовщина! Деды отдыхают :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я новенькая. То есть я много лет молчала, а теперь вдруг разговорилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы считаете, что ваше сообщение очень доброе (Чему у вас ваши дети научатся)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я только пришла сюда впервые, сразу влезла в горячую дискуссию. На меня ТАКОЕ ведро помоев вылили, мама дорогая, до сих пор отмываюсь
![]() ![]() Так что Вас, по-моему, очень даже ничего встретили, в сравнении... Оля |
|
|||
|
|||
![]()
неправильная, и хорошо, если Вы это поняли. Здесь напрасно не обижают людей. А если достаточно много высказываний не соответствующих вашему мнению, я думаю есть повод задуматься, а может вы и не правы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, да на любую тему можно получить такие высказывания, что волосы дыбом. Но и бывает. что все хором автору одно и то же пишут, а он все равно при своем мнении остается и отстаивает свои, гм, заблуждения.
|
|
|||
|
|||
![]()
В форуме, конечно, все могут говорить и высказываться как угодно и на любые темы, но, что лично меня шокировало, так это некоторые топики которые явно говорят о национальной нетерпимости и еще один, кажется, "Дешево выгляжу" назывался, вот проблемки-то у людей! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая жизнь,такие и темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как раз напротив, меня та дискуссия убедила, что, не смотря на то, что внешне в России произошло много изменений, на самом деле российский народ остался точно таким, каким был во времена моего детства. Некоторые вещи изменить невозможно
![]() Оля |