![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А как начать голодать? Вот раз в неделю. Просто резко берешь - и не ешь в этот день? Только вода? А на следующий день? нужно ли выходить из голодания 1 дня? 

И что такое глипогликемия?(правильно хоть написала?;-))  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне проще было отказаться от ужина.  ПОтом утром - от завтрака.  Если еще и не пообедаете, то вот вам и 24 часа.  Если в первое время трудно, то можно выходить с голода в обед.  Постепенно увеличивать время без еды.  Сразу рекорды лучше не ставить.  А потом организм так привыкает, что вспоминает это кайфовое состояние и быстрее переходит на голодный режим.  Только пропущу один прием пищи и чувствую, как организм как под легким кайфом  :-)  Мне легче давались сухие голодания - вообще ничего не пила.  При этом только жажда была, а голода совсем не было.  А вот при голоданиях на воде хотелось есть.  Эх, вспомнила то время.  Забросила это дело.  Зря.  Надо бы снова заняться.  А действительно, как многие написали, когда этим занималась, намного лучше себя чувствовала!  Но я думаю, что Вам перед тем, как решиться на это, надо все-таки литературу почитать, теорию изучить.  Там и про предостережения и про ограничения и много всего важного еще написано.  И да, сколько дней было голодание, столько дней должен быть и выход!  Это важно на более длинных сроках.  Именно после выхода можно легко сорваться на жор и все испортить!  А читска продолжается на выходе.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Желательно в день перед не есть животных белков, тяжелой пищи, алкоголя, полудиетичкеское питание, короче. После тоже. На  выходе можно сначала соку попить разбавленного, потом салатик. В след. раз уже и покушать. Да, если один день, то вот просто так не есть и все. Если пропустить первым  ужин, потом начать есть через день утром, то вот уже и 1,5 дня. А Г когда уровень сахара в крови падает. Есть такое расстройство. У здорового человека даже при голодании уровень сахара держится стабильный.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
|