![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лор
![]() ![]() ![]() Ну она расслабилась когда пошли сами тесты. Ей настолько привычно это было, что она сразу успокоилась. Блин ![]() ![]() Кстати даже не понадобились наши умения писать прописью ![]() И еще раз тебе большое спасибо за Елену Юрьевну ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самое больное место было. До сих пор еще не разрешили ей перейти по русскому на большие строчки, пишет в маленьких линейках как малявка. Сосредоточится - красота неописуемая, но надолго ее не хватает. Диктанты кстати в классе красиво пишет, потому что они маленькие
![]() А что за школу выбрали? Судя по тому что ты рассказываешь там очень адекватно детей при поступлении оценивают. У Дашки на момент поступления р уже полгода как установилась, так нет все равно прикопались (больше не к чему было) - социальная педагог некая. говорит р поставлена, а рь не до конца (что было враньем), а у нас школа с ин.языками (т.е. хинди и англ). ага, типа это влияет и типа она специалист (учитель мл. классов, к ин.языкам отношения не имеющая вообще) . Но я даже не стала спорить, смысла нет, главное что мы не к этой училке попадали. А товя 9-летняя тезка вчера с хором выступала в зале им. Чайковского, радостная такая пришла (хотя и усталая, полдня там проторчали), большую сцену любит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто у нас через год первоклашек набирает...Жаль,что Лана к Роминой уительнице никак не попадает:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
летит, я пришла на форум, когда Василисе было 4 месяца...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, какая Томка молодец
![]() ![]() С прописью у нас тоже не все так просто. Васька старательная. Ей в саду часто "солнышки" ставят.. Но почерк у нее мой. Я вижу уже.. Я просто старательностью не отличалась.. И всю жизнь мне занижали отметки за плохой почерк. Но наша училка (это достоверно известно) весьма лояльно относится к качеству почерка. Они в саду пишут весь год в прописях и в тетрадках в две линейки. И там даже диктанты встречались уже. Ну правда ЕЮ тоже удивилась, увидев тетрадки. Сказала, что очень хорошо пишет для 6 лет.. Не знаю.. Посмотрим. А школа правда адекватная. Я ж ее не просто так выбрала. Но она САМАЯ обычная ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я два года парилась на эту тему. Выясняла. Я не столько школу, сколько учительницу выбирала.. Чтоб не отбила желание учится..
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! очень-очень рада за вас и за Василису! Прямо сижу и улыбаюсь во весь рот!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с нормальной атмосферой. У нас в принципе такая же, необычность только в том что хинди учат (ну пока раз в неделю, не переломятся) и ночевать есть возможность тем кому это необходимо.
О какой-то профориентации все равно не раньше старших классов можно говорить. Тарамидзе моя (это я ей такую новую кличку дала, у нее их много ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я вообще тестирования не люблю. А такие, где результат в виде ярлыка - вообще чушь. Две истории расскажу. Приводят 4-летнюю девочку к хорошему детскому психологу. девочка не разговаривает. В игровой комнате ребенок влегкую собирает паззлы, решает задачки с геометрическими фигурами и всевозможными закономерностыми. Психолог объясняет родителям: "У девоки потенциал великолепных математических способностей. В течение года она у вас заговорит. Можно сейчас форсировать речевое развитие - но тогда идущие сейчас с опережением функции затормозятся (то есть гениальность притормозится). Вы готовы подождать, когда ребенок сам дорастет до того, что ее мозгу хватит сил и желания развивать речь?" Родители не захотели подождать, после серии занятий девочка заговорила. Дай Бог, чтобы и иные ее способности все же реализовались в той степени, в которой была возможность.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |