![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой сейчас всех двчонок в классе колотит) Молодец... и на роликах лучше всех катается.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне, наоборот, было очень обидно, что моя мама за меня никогда не заступалась. Говорила, чтобы все решала сама. А за других детей родители заступались. Мне было завидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поговорила с утра с учительницей. Она, оказывается, вообще не в курсе была. Правда, дочь говорила, что мальчик так себя ведет в основном во второй половине дня, с воспитательницей продленки, так что, может, и действительно это для нее новость. Обещали повысить бдительность
![]() Поговорила еще с психологом. Она сказала, что мальчик у нее как раз на очереди (не знаю, что это значит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бил меня один одноклассник. В 1-3 классе.
Должна заметить между делом, что мальчики часто бывают физически сильнее девочек, и поэтому как бы там сдачи я ни давала (а я не давала, ибо это еще суметь надо), это было бы неэффективно. Когда мама в дУше увидела синяки на моем теле, то пришла в ужас. Разговаривала с мальчиком, но бестолку, пришлось неверное несколько раз говорить с ним (смутно помню). Мне тогда не хотелось, чтобы она ходила в школу и "разбиралась", потому что ябедой быть не хотелось. Разговоры с его родителями вообще ничего не давали. Он и потом был злой. До сих пор не понимаю, что я ему покоя не давала, но это не была любовь, я вас уверяю. Влюбленные дергали за косички и прочей ерундой занимались. Лупить, сжав зубы, им в голову не приходило. Короче, я не знаю, что делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда какой смысл родителям девочки разговаривать с Вами, если если сын на Ваши воспитательные меры не реагирует? А разговор с самим ребенком привел к нужному результату
|
|
|||
|
|||
![]()
Оптимистично
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вот сдачи давать умела..помню так дралась с мальчиком, ногами пиналась сильно..а сейчас поминаю: любофф с его стороны была (и место рядом занимал и т.п.)..
Имхо, поговорить с мальчиком на тему как можно ухаживать за девочкой: портфель носить, ластик подарить.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, правда. У меня был очень болезненный конфликт во втором классе с девочкой-такие драки были-мальчики отдыхают...Несмотря на то, что я была явно слабее, я бы не хотела, чтобы мама вмешалась в наш конфликт.Ну не принято было в классе, чтобы мамы разбиралась. А с девицей той мы к пятому классу стали подругами-не разлей вода.
Я вобщем, не уверена, что ребенку нужна помощь всегда, когда маме кажется, что ребенку нужна помощь... Я бы наверное своему что-то советовала-ну там сдачи дать (плохой способ, но тоже можно), внимания не обращать (хороший, но сложный способ), высмеять его с подружками...Все в виде историй из жизни или историй о себе в детстве... |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! вот оно! слышу настоящего поборника одного стандарта для обоих полов!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |