![]() |
|
|||
|
|||
![]()
почитайте вот
http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=1502 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что поймет ребенок из этой истории?
Я рожала в 11 роддоме. Кошмар!!! Ребенок 2, есть с чем сравнивать. Я родила мальчика в 2003 году. Приехала в роддом со схватками. Роды были у меня быстрые, так как у врачей водка стыла. Принимали роды 4 акушерки просто выдавили малыша, при этом переломав его всего. Не показав, унесли неизвестно куда, мне про ребенка ничего не говорили. Утром рпишёл детский врач и сказал, что малыш очень плохой и будет ли он жить неизвестно. Я добилась от врача его увидеть. Мальчик лежал в инкубаторе не двигаясь. На следующий день, увидев малыша я поняла, что ему хуже. На 4 день его перевезли в больницу. Там врач сказал, что у ребенка свёрнута шея и переломанно несколько костей. Мальчику одели бондаж. Когда я его брала на руки, его ручки висели, грудь он не мог сосать. Выписали нас через 2 недели. Малыш отставал в развитии. В 1 год нам поставили инвалидность: детский церебральный паралич(ДЦП). Этот роддом изуродовал всю жизнь мальчику!!! Оценка Я бы врагу не пожелала рожать там!!! http://www.rod-doma.ru/index.php?s=da0129651897a6339eab1674f2835735&showt opic=34&st=0&#entry47 |
|
|||
|
|||
![]()
вот про 4 роддом миленько так:
Рожала в 2004 году выбирала цпс или 4, роды были и платные и по договоренности с акушеркой. смена была не ее, в родблок духовную акушерку не пустили, принимала роды Завотделением все время орала что это она привезла вертикальные роды, дергала за пуповину крича отдай ее мне, зашивали меня под наркозом сама дура захотела Итог: через 4 часа после родов малыша на ивл через сутки после родов Спаибо Всевышнему и родным его увезли в реанимацию Филатовской больницы, меня выпинали на 4 ые сутки с разрывами (а при вертикальных родах их не должно быть) через неделю меня положили в больницу с жутким эндометриозом часть плаценты осталась внутри. Через три недели мы забрали нашего сыночка домой, сейчас у нас все хорошо благодаря врачам Филатовской больнице и Богу!!!!!! На 2 дня раньше там же родила моя подруга я даже была у нее в палате идеально и палата чистая и персонал все все и смена была акушерки с которой мы обе договаривались, только она лежала на 4 ом этаже и там довольно чисто, а я на третьем в грязи и в ужасе где все после кесаева или с разрывами, вот и разница, а контракт по большому счету в куске колбасы который нельзя и коробке сока. Самое главное что надо запомнить берите конфеты шоколадки или деньги если можете сами их отдавать медсестрам, все резко менялось когда мой муж проходя вечером за 500 рублей раздавал смене что нибудь |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ну неделю же назад все обсудили, ну невозможно уже это читать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу без эмоций. Я чё-то злая и кусачая сегодня.
1) не юрист. Поэтому вполне себе путаю моральные и уголовные законы. 2) Ну родственники наверное совсем малое значение в этой истории играли. Вот разве что, что скорую не вызывали. Типа оставление в опасности. Все-таки распоряжаться своим телом у нас пререгатива женщины. С правами на оказание помощи у ребенка - совсем туго. Сложный вопрос. Кое-где и аборты запрещены, как нарушающие права ребенка. И втихую женщине родить нельзя. 3) так вроде со вскрытием и оформлением ни у кого проблем нет? 4) Не домашние. Нет у нас домашних. Есть эти ... духовные. А они типа роды и не принимали. Они чаю зашли попить, а тут знакомая рожает и от госпитализации отказывается. Имеет право. Они рядом сидели, за ручку держали. Кофейной чашки ручку. Напоследок. Это мошейничество настолько тонко играет на собственных убеждениях женщины, что аналогии подводить трудно. Но почему вопрос о наличии-отсутствии медицинского образования выясняется только сейчас? |
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз. Они потерпевшие ТОЛЬКО потому, что от их действий никто кроме них не пострадал. Я про клиентов наперсточников.
Если наперсточник скажет, что деньги на игру можно пойти и взять в ближайшем магазине? И лох так и сделает - от тоже не будет виноват? Ну ему же сказали, что так можно. А я вот почему-то думаю, что его (лоха) посадят за воровство или грабеж. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему не может? Рожая НЕДЕЛЮ и не позвонив другому врачу - почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому на Западе на каждую процедуру с матери берут подпись, что она предупреждена о том, что именно с ней собираются делать, чем это вызвано, чем грозит, и что она СОГЛАСНА. В этом случае мать - соучастница РОДОВ! И большое количество исков к медикам на Западе обосновывается тем, что "они гады не предупредили меня, что такое возможно"
А у нас законодательство позволило медикам делать с женщиной все, что угодно без её согласия и не предупреждая ни о чем. А следовательно взяло на себя ответственность УГОЛОВНУЮ за результаты оказания медпомощи. Но не моральную, конечно. А после тех случаев внизу, которые привели я ВПОЛНЕ понимаю тех, кто рожает дома. Мы все - за исключением редких случаев НАСИЛИЯ над нами - соучастники всех наших бед. |
|
|||
|
|||
![]()
я уже завелась и.. в общем, ну что образование?
вот, про 27 роддом, где все с образованием, дело в 2002 году происходит: Один фрагмент: у жены была "нулевая диета" из за швов, но воду пила и чуть чуть есть давали жидкого чего-нибудь. Один раз ей нужно было поставить клизьму, живот уже буквально разрывало, акушерка сказала "сейчас" и пропала на пол часа, потом раза три ходила через весь роддом то за клизьмой, которую она почему то забыла, то ещё за чем то... в конце концов сказала жене самой эту клизьму держать (а у жены от продолжительного стояния звёздочки перед глазами начинали летать, кровища из промежности хлещет, а она целый час!!! должна стоять и ждать эту суку, пока она наконец всё необходимое соберет для столь несложной процедуры как клизьма). Жена в таком состоянии естественно клизьму не удержала, да и вообще не удержалась там, так акушерка даже не удосужившись помыть упавшую клизьму, сунула её назад, попутно обматерив мою жену. Итог: 30 мая жену выписывают из роддома в "удовлитворительном" состоянии: она пешком спускается с 4-го этажа!!! ели ступая, с откровенной гримасой боли на лице (улыбки я у неё после роддома так больше и не увидел) и словами "заберите меня отсюда пожалуйста, как можно скорей". Очень сильно болела правая нога, она на неё еле ступала - уже дома в районе голени я обнаружил розоватую тёплую опухоль диаметром с кулак. Двигаться и дотрагиваться практически до всего тела было больно. На следующий день (31 мая) на скорой жену увезли в 36 больницу, откуда 1 июня утром перенаправили в 15 ГКБ (не смогли поставить диагноз - предварительно тромбофлибит), где приехавшие из 1-ой Градской больницы сосудистые хирурги, уже сами связались и вызвали специалистов по гнойным и раневым инфекциям из института Вишневского, которые поставили диагноз - гангрена обоих нижних конечностей, паховой области и нижней части живота!!!!!! (Поскольку правая нога откровенно почернела только 1 числа, раньше болезнь диагностировать не удавалось) В ночь с 1-го на 2-е июня была первая операция перед которой нас предупредили, что Светка может умереть прямо на операционном столе, но она прожила под капельницей и на аппарате искусственного дыхания ещё неделю, благодаря мощнейшим в мире препаратам... Светочка умерла 7 июня в 1-50 ночи от остановки сердца, которое последние сутки работало исключительно на адреналине и уже не могда выдерживать такие сверхнагрузки... Причина инфекции? Либо занесена той злосчастной клизьмой, либо (версия специалистов из Вишневского) из за сильнейшего психологического шока, пережитого в проклятом 27 роддоме анаэробные (живущие в безкислородном пространстве) микробы, так по жизни пассивно живущие на теле каждого человека, начали активно развиваться и размножаться, что привело к подобному исходу... С ребёночком славу богу всё в порядке, только как он теперь будёт без мамки и как я буду без своей любимой Светочки я не знаю... В медицинском свидетельстве о рождении указана некая акушерка Касаткина Л.М. Будь прокляты те кто во всём этом виноват!!! |
|
|||
|
|||
![]()
вот! о чем и речь. это не безответственность, это зависит от того, какая информация плотней в голове поселится, о том, как опасно дома или о том, что бывает в роддоме :-( просто посмотреть отрицательные отзывы на http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=2
это ж стена плача какая-то :-( |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |