Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 16:45
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

это не важно. Важно то, что на тот момент вы были хуже. Об этом надо помнить постоянно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.11.2003, 17:08
Ната В.
Guest

Хуже или лучше - слишком субъективное понятие. Если бы мужчины уходили только от худших к лучшим, было бы слишклм просто и понятно... И почему, кстати,ей нужно ПОМНИТЬ ПОСТОЯННО о том, что он кого-то предпочел в какой-то момент? Чтобы отрастить себе комплекс и поломать всю будущую личную жизнь?
Старый 19.11.2003, 17:22
Banned

Klinton

Вовсе не субъективное, а очень объективное. Если ушел значит в чем-то хуже (в сексе, в характере и т.п.). А помнить для того, чтобы не успокаиваться и искоренять свои недостатки (или стараться обернуть их во благо). Глобальная конкуренция...
Старый 19.11.2003, 17:32
Ромашка
Guest

С каких это пор мнение одного Субъекта стало Объективным? ;-) <br>
И, насколько мне известно из не прекращающихся дискуссий на этом форуме и людских мнений из жизни, мужчины не всегда гуляют от плохих жен. Они гуляют для себя. "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно...". Типа: молодость проходит, у всех друзей кроме жен уже по паре подружек, а я что - хуже?
Старый 19.11.2003, 17:56
Агнешка
Guest

а есть такие уверенные в себе женщины, кому любовница супруга (чур, любимого!) вообще не интересна?

я такую вообразить не могу!!! Ну может быть только женщина с мужскими чертами характера....?
Старый 19.11.2003, 22:55
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Я, я ужасно хотела поговорить с любовницей мужа, ну и посмотреть

на нее конечно. Даже топик такой заводила. Просто перло меня. Тем более я знала что она сейчас на выставке и могла спокойнО с ней разобраться без мужа (она у него в отделе, стажерка блин). Посмотреть я на нее посмотрела на фотке (с корпоративной вечеринки), очень рада что не встречалась. В тот момент когда я была вся на эмоциях, ничего хорошего бы не вышло. Сейчас мне честно неинтересно.
Старый 19.11.2003, 23:00
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Клинтон, а вы заводите любовицу только оттого что вам не хватает

чего-то в жене? А вторую любовницу оттого, что чего-то теперь не хватает в первой?... и т.д.?

Наверное это верно тогда когда муж уходит от жены к любовнице, если же остается или уходит просто от жены, знчит прична еще в чем-то.
Старый 20.11.2003, 05:50
мамсик
Guest

Моя приятельница тоже очень хотела посмотреть на любовницу тогда еще мужа. Тем более,что та была намного моложе. Дело было летом и она устроилась в кустах у ресторане,куда они часто ездили, по слухам очевидцев. Когда она эту сладкую парочку увидела, не сдержалась,выскосила и отмутузила соперницу сумкой.При этом еще угрожала облить её кислотой. Легче ей от этого не стало, с мужем она развелась по собственной инициативе, а живут всё равно вместе(имущество жалко делить).Он по прежнему гуляет с той же девицей.
Старый 20.11.2003, 05:52
dusty
Guest

По умолчанию вот!

мне не сказала, а жаль, но отношения все равно на данный момент с мужем улучшились, хотя и с ней продолжает "дружить", в общем, веселимся :-)
Старый 20.11.2003, 06:45
Banned

Klinton

речь идет не о гуляние а об уходе. Вряд ли кто уходит от хорошего к плохому.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки