![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про дорогую вещь отлично сказано - точно. Кстати вещи имеют тенденцию надоедать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где Вы услышали, что он меня вещью считает?
Я написала, что характер у него сложный. Или Вы читать не умеете? |
|
|||
|
|||
![]()
Да и честно говоря, не хочу я работать, да и дома я конечно не сижу, я сейчас живу с обеспеченным.
Нас приглашают почти каждый вечер куда-то, да и днем я часто с ним езжу. |
|
|||
|
|||
![]()
да нет, похоже из вашего описания вот тут:
"... У него свои привычки, свои желания, если он хочет кататься на коньках именно в этот момент, он ... заставляет меня ехать кататься с ним, несмотря на то что я не в настроение или у меня просто нет желания кататься сейчас на коньках. ... Если у него плохое настроение, он просто меняет номер своего мобильного и я не могу к нему дозвониться, я приезжаю к нему за город, но домработница говорит, что он неделю уже сидит дома и никуда не выходит, она ему еду доставляет в комнату. Если он уезжает куда-то ночью, я не имею право спраштивать куда он поехал." |
|
|||
|
|||
![]()
Второй,тот что добрый.А то я в теме причитала и ответила,а потом уж сообщение прочла,а там нумеровка изменена.
Я за второго.А кстати,от сумы и тюрьмы не зарекайся.Случится может всё в обоих случаях. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя можно конечно интерпретировать это как "сложный характер".
Как бы там ни было - жить то вам с этим характером (особенно если деньги потеряет). Вы то сами как к нему относитесь ? |
|
|||
|
|||
![]()
дык первый уже богатый вроде
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас многих тут просто жаба зеленая душит, что тебе эти люди могут посоветовать?
У всех, и у богатых и у бедных есть свои причуды и свои тараканы в головушке, ты думаешь, что бедные мужчины не треплят нервы ? Да, они еще не такое устраиваеют, приходят домой, в кармане вошь на аркане, они с ума и сходят и стучат кулаком по столу:"Мужик я или не мужик?" Проблемы есть в любой семье, уж лучше жить с богатым самодуром, чем с бедным. Бедный ни в плохом ни в хорошем настроении тебя подарками такими не завалит. На твоем бы месте, я бы деньги собирала на черный день, есть шубка, ну и супер, требуй еще, пригодится, потом продать можно, ты деньги не трать особо, открой счет или отнеси деньги маме или кому ты доверяешь. Пользуйся моментом, пока есть возможность, копи денюжку! Я бы замуж за № 1 вышла бы, не понравится, разведешься, подумаешь, проблема, тем более, если к детям он хорошо относится, обеспечивает их, чего переживать? Бедный он и ребенка обеспечить нормально не сможет, а у этого денег на 100 детей хватит. У богатых свои причуды, помни это. А еще помни, что у бедных тоже есть причуды и порой еще хуже, чем у бедных. Если №1 тебя любит, не слушай никого, ты поверь, бытовуха просто убивает, да за такого мужика я бы руками и ногами цеплялась бы. Если надумаешь выходить замуж за №2, сообщи:-) Познакомишь меня с №1, я ради таких денег любые капризы терпеть готова:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас многих тут просто жаба зеленая душит, что тебе эти люди могут посоветовать? У всех, и у богатых и у бедных есть свои причуды и свои тараканы в головушке, ты думаешь, что бедные мужчины не треплят нервы ? Да, они еще не такое устраиваеют, приходят домой, в кармане вошь на аркане, они с ума и сходят и стучат кулаком по столу:"Мужик я или не мужик?" Проблемы есть в любой семье, уж лучше жить с богатым самодуром, чем с бедным. Бедный ни в плохом ни в хорошем настроении тебя подарками такими не завалит. На твоем бы месте, я бы деньги собирала на черный день, есть шубка, ну и супер, требуй еще, пригодится, потом продать можно, ты деньги не трать особо, открой счет или отнеси деньги маме или кому ты доверяешь. Пользуйся моментом, пока есть возможность, копи денюжку! Я бы замуж за № 1 вышла бы, не понравится, разведешься, подумаешь, проблема, тем более, если к детям он хорошо относится, обеспечивает их, чего переживать? Бедный он и ребенка обеспечить нормально не сможет, а у этого денег на 100 детей хватит. У богатых свои причуды, помни это. А еще помни, что у бедных тоже есть причуды и порой еще хуже, чем у бедных. Если №1 тебя любит, не слушай никого, ты поверь, бытовуха просто убивает, да за такого мужика я бы руками и ногами цеплялась бы. Если надумаешь выходить замуж за №2, сообщи Познакомишь меня с №1, я ради таких денег любые капризы терпеть готова
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз не туда написала:-(
Не могу разобраться еще что к чему:-( |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |