Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2004, 19:19
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

про дорогую вещь отлично сказано - точно. Кстати вещи имеют тенденцию надоедать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.01.2004, 19:42
Олимпия
Guest

По умолчанию Странные Вы люди.

Где Вы услышали, что он меня вещью считает?
Я написала, что характер у него сложный.
Или Вы читать не умеете?
Старый 07.01.2004, 19:46
Олимпия
Guest

По умолчанию То, что я зарабатываю, деньгами назвать нельзя.

Да и честно говоря, не хочу я работать, да и дома я конечно не сижу, я сейчас живу с обеспеченным.
Нас приглашают почти каждый вечер куда-то, да и днем я часто с ним езжу.
Старый 07.01.2004, 19:50
Banned

tasha_ab

да нет, похоже из вашего описания вот тут:

"... У него свои привычки, свои желания, если он хочет кататься на коньках именно в этот момент, он ... заставляет меня ехать кататься с ним, несмотря на то что я не в настроение или у меня просто нет желания кататься сейчас на коньках. ... Если у него плохое настроение, он просто меняет номер своего мобильного и я не могу к нему дозвониться, я приезжаю к нему за город, но домработница говорит, что он неделю уже сидит дома и никуда не выходит, она ему еду доставляет в комнату. Если он уезжает куда-то ночью, я не имею право спраштивать куда он поехал."
Старый 07.01.2004, 19:51
Золотая рыбка
Guest

Второй,тот что добрый.А то я в теме причитала и ответила,а потом уж сообщение прочла,а там нумеровка изменена.
Я за второго.А кстати,от сумы и тюрьмы не зарекайся.Случится может всё в обоих случаях.
Старый 07.01.2004, 19:53
Banned

tasha_ab

хотя можно конечно интерпретировать это как "сложный характер".

Как бы там ни было - жить то вам с этим характером (особенно если деньги потеряет). Вы то сами как к нему относитесь ?
Старый 07.01.2004, 19:54
Banned

tasha_ab

дык первый уже богатый вроде
Старый 07.01.2004, 20:01
просто жена
Guest

По умолчанию А что ты, дорогая Олимпия хочешь тут услышать?

Сейчас многих тут просто жаба зеленая душит, что тебе эти люди могут посоветовать?
У всех, и у богатых и у бедных есть свои причуды и свои тараканы в головушке, ты думаешь, что бедные мужчины не треплят нервы ?
Да, они еще не такое устраиваеют, приходят домой, в кармане вошь на аркане, они с ума и сходят и стучат кулаком по столу:"Мужик я или не мужик?"
Проблемы есть в любой семье, уж лучше жить с богатым самодуром, чем с бедным.
Бедный ни в плохом ни в хорошем настроении тебя подарками такими не завалит.
На твоем бы месте, я бы деньги собирала на черный день, есть шубка, ну и супер, требуй еще, пригодится, потом продать можно, ты деньги не трать особо, открой счет или отнеси деньги маме или кому ты доверяешь.
Пользуйся моментом, пока есть возможность, копи денюжку!
Я бы замуж за № 1 вышла бы, не понравится, разведешься, подумаешь, проблема, тем более, если к детям он хорошо относится, обеспечивает их, чего переживать?
Бедный он и ребенка обеспечить нормально не сможет, а у этого денег на 100 детей хватит.
У богатых свои причуды, помни это.
А еще помни, что у бедных тоже есть причуды и порой еще хуже, чем у бедных.
Если №1 тебя любит, не слушай никого, ты поверь, бытовуха просто убивает, да за такого мужика я бы руками и ногами цеплялась бы.
Если надумаешь выходить замуж за №2, сообщи:-)
Познакомишь меня с №1, я ради таких денег любые капризы терпеть готова:-)
Старый 07.01.2004, 20:03
просто жена
Guest

По умолчанию А что ты, дорогая Олимпия хочешь тут услышать?

Сейчас многих тут просто жаба зеленая душит, что тебе эти люди могут посоветовать? У всех, и у богатых и у бедных есть свои причуды и свои тараканы в головушке, ты думаешь, что бедные мужчины не треплят нервы ? Да, они еще не такое устраиваеют, приходят домой, в кармане вошь на аркане, они с ума и сходят и стучат кулаком по столу:"Мужик я или не мужик?" Проблемы есть в любой семье, уж лучше жить с богатым самодуром, чем с бедным. Бедный ни в плохом ни в хорошем настроении тебя подарками такими не завалит. На твоем бы месте, я бы деньги собирала на черный день, есть шубка, ну и супер, требуй еще, пригодится, потом продать можно, ты деньги не трать особо, открой счет или отнеси деньги маме или кому ты доверяешь. Пользуйся моментом, пока есть возможность, копи денюжку! Я бы замуж за № 1 вышла бы, не понравится, разведешься, подумаешь, проблема, тем более, если к детям он хорошо относится, обеспечивает их, чего переживать? Бедный он и ребенка обеспечить нормально не сможет, а у этого денег на 100 детей хватит. У богатых свои причуды, помни это. А еще помни, что у бедных тоже есть причуды и порой еще хуже, чем у бедных. Если №1 тебя любит, не слушай никого, ты поверь, бытовуха просто убивает, да за такого мужика я бы руками и ногами цеплялась бы. Если надумаешь выходить замуж за №2, сообщи Познакомишь меня с №1, я ради таких денег любые капризы терпеть готова
Старый 07.01.2004, 20:06
просто жена
Guest

По умолчанию Ой, простите, я два раза отправила сообщение.

Первый раз не туда написала:-(
Не могу разобраться еще что к чему:-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки