Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2004, 11:45
omax omax вне форума
Писатель

omax

Я туплю, а недостаток вит Д покажет этот Судлкович? Катя & Коля
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.05.2004, 12:16
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Таак, скопировала в "Рецепты от Налекс", где уже дожидались своего часа кальмары и курица :-). Обязательно приготовлю что-нибудь из мясных рецептов, а то у меня репертуар в этой области кулинарии скудный. Спасибо!
Старый 21.05.2004, 12:38
Flicka
Guest

а я ем, я на тукие жертвы не способна - каждый день мясо готовить. И что на бутер класть? А когда в 3 месяца мы в Питере были, вот я там на копченую колбасу налегала, тут нормальной копченой колбасы только 1 вид - русская.
Старый 21.05.2004, 12:43
Flicka
Guest

опять на ручке всыпало :-( а вчера не было :-( и на что не понятно, вчера ела котлеты, рис, картошку тушеную с кабачком, горошком, кукурузой, луком и паприкой, морковку сырую с сахаром, яблоко зеленое без шкурки, арбуз, печенье типа курабье. Пила яблочный сок и чай. Блин :-( помазала пока бепантеном, жду. Если лучше не будет, придется мазать этой мазью. Еще он свой палец большой левый так разсосал, что основание пальца прям красное, скоро шелушиться будет :-( и тянет эту руку все равно, это когда спит можно соской подменить, а когда не спит - только около него сидеть все время и палец изо рта вытаскивать, а он еще вазмущаться будет.
Старый 21.05.2004, 13:19
Марина М.
Guest

Вот они твои грибы, бекон и сосиски. :-( Аллергия же еще накопительной бывает. Из тобой перечисленного я бы задумалась над паприкой,морковкой и яблочным соком (если он из пакета,а не свежевыжатый из зеленых яблок). Ну еще арбуз - красный, много сахара - кто его знает? Что-нибудь из этого было впервые тобой попробовано?

А наш майонезный диатез практически прошел. Мазала его попеременно циндолом, бепантеном и детским кремом.

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 21.05.2004, 13:27
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Ой, блин, там задумываться ведь надо всем можно. На курсах говорили, что может быть и на картошку и рис (и то и другое надо вымачивать в холодной воде, чтоб крахмал ушел). И на яблоко может быть и в печенье чего-нибудь такое...
Старый 21.05.2004, 13:29
Nastik
Guest

Ну нельзя же так Больше сюда не зайду на голодный желудок И ьужа нет,так бы я ему что-нибудь вкусненькое приготовила и с ним вместе порубала,а для себя любимой лень,пойду бутербродиком с колбаской перекушуИ еще надо заняться копированием всех вкусностей
Старый 21.05.2004, 15:21
Flicka
Guest

ну блин обрадовала :-( я ж не ем грибы-сосиски каждый день, с чего бы ей накапливаться-то? я все меню это ела раньше. а яблочный сок это единственный сок я пью, конечно он из пакета, но из зеленых яблок. что пить-то тогда? чаю много тоже плохо. Эх :-(
Старый 21.05.2004, 15:55
Марина М.
Guest

Не-а. При недостатке вит. Д рахит развивается. Его педиатр должен по признакам определить.

Старый 21.05.2004, 16:07
Марина М.
Guest

Эээээ, не,сок из пакетов не советуют. Там же не сок, а концентрат развденный. Я его и раньше никогда не пила, а сейчас тем более. Химия сплошная. Я в крайнем случае сок из детского питания пью, да и то разбавляю водой. А так чай в основном,с молоком и без, компот из сухофруктов (финики низя тока). Можно компот из яблок сварить. А у меня в саду ревень растет,хочу из него морс сделать.

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки