![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет пузырей..когда начинаешь заглядывать в духовку после 30 минут с момента ее включения и установки туда банок(ну вроде пора,какое то беспокойство..ну эт я про себя
![]() ![]() То вырубай духовку,а доставай по одной баночке,уксуса не забудь:-)))плюхнуть и закатав,переворачивай и куда-нить под пледик,одеяло.Хранить можно хоть где. ЗЫ: Я заколебалась с крышками.Старые(купленные при Колчаке)закончились,а среди новых(и белые,и болотного цвета,и медного)Какие ты любишь?Я купила разных,опробовала...у меня "юбочка"внизу на каждой при закрутке получается.Грешила на закрутку(у меня из старых,проверенных) так нет,там у меня четыре старых крышки еще оставались,вот они прекрасно,как по маслу закрутились.Чего ж делать? Жду ЦУ.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это верно...но мы ж все прибывали в "чемоданном настроении"(сначала уезжали из страны,потом из города,потом из квартиры...сейчас вон окна по одному крашу...не судьба короче,только вот-вот(документы,визы)БАЦ по бошке...и проблемы.Не отпускает нас ни город,ни даже квартира:-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Позвонить Ирине Борисовне...вот что там написано.
А она сама ко мне приходила..а записка то так пришпиленной и осталась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что делать, что делать, не знаю я, Тань,мне тоже последнее поколение крышек не нравится, чёт не то. Стараюсь купить крышки покрасивше, те что медные, но вот сейчас доканчиваю крышки с того года - серые. У меня закатывает их муж, я как то побаиваюсь. Только методом проб и видимо ошибок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки,амнезия вышла на работу...Вот Хмель-это такое вьющееся растение с такими комочками чешуйчатыми.А вот точно такое же,но там такие (как фейхоа,круглые мягкие коробочки,с мягкими иголочками )А это то КАК называется?Ну везде оно растет,лезет куда не надо..Как,а?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как делы?
Тане: я зашла. Надо было регистриться? |
|
|||
|
|||
![]()
Глазам не верю...в самом деле...ТЫ пришла?
Привет!!! Соскучилась я. За "зашла",большое мерси...За "зашла"-40$,а за "регистрацию" -500$..Я не настаиваю.. Какие новости в городе? Ты ж нА людях ![]() День города близится,вы наверное ходите? |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие мои! Ваша (вспоминаем анекдот про ворону,которая за гусями улетела
![]() А первые два одинаковых домика это самые настоящие(по игре) цветочные магазины,там я выращиваю цветы:покупаю семена,удобрения,полив ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я зарегилась. Вчера. Тока у меня проблема. С пятницы не вижу картинок в этом тукса-сайте. Совсем. Так что Тань на твою красоту полюбоваться не могу((((. И свои 2000 тукей потратить тоже не могу. А вот интересно - можно их тебе подарить?
ЗЫ Таня!!!! Не ставь где попало знак "$"!!!! Плиззззззззз!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А я-таки привезла цветочки.Конечно,это не идеал,но и не пеньки засохшие.Теперь буду ждать,пока приживутся:-).Взяла самые некапризные тагетисы( бархатцы?) и еще что-то вьющееся.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |