![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты хочешь сказать, что сама сшила рубашку? вязанные и другие вещи все очень шикарные и красивые. Да и детки прелесть, дерутся?
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, соболезную, не умею я говорить в такие минуты много слов.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
дядю...он был для меня идеалом настоящего мужчины...Очень долго я не могла оправиться...До сих пор вспоминаю со слезами на глазах.
|
|||
|
|||
![]()
Девочки спасибо Вам огромное, просто за то, что я смогла все написать.. так легче!
Милые мои , я смотрю топик не движется после моей записи, я не против если откроем новый Я даже ЗА! ПЫ СЫ : прости меня МАМА_Наташа ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живя в Питере, я все рубашки шила сама и мужу, и Максу. И еще на продажу. Накупила фланели клетчатой - полсадика и все наши родственники были одного цвета :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Болеют и Макс, и Ника. А на улице - солнце и птицы поют.
за ночь встала к Нике не меньше 20ти раз. Как работающие мамы такие ночи переносят!... |
|
|||
|
|||
![]()
черная полоса, белая полоса.. не было бы черных не ценили бы белые.. хотя... лучше, пожалуй, без них.
детки выздоровеют обязательно, Наташ, спи с Никой вдвоем, хоть какое-то облегчение и по моим ощущениям ребенку достаточно маминого пристутсвия, чтобы стало легче. Сильно заболели? Давайте этот топик оставим до вечера..точнее до завтра, утро вечера мудренее... |
|
|||
|
|||
![]()
Она сильно сопливит, и кашляет от этого. Но сейчас хочу вывести на улицу на полчаса. Надо квартиру хорошо проветрить. Да и сухой воздух дома - не взирая на увлажнитель, опрыскивания и питье. Я спокойно воспринимаю все, т.к. вокруг переболели все , мы дольше всех продержались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
да я сама когда то шила, поступая в техникум помню сшила ветровку из белого джинса с 30 заклепками и кожанную юбку из маминого плаща перешила :-), сама крутость была.
А сейчас обленилась, проще на сейле чего нужного найти или просто купить чем тратить время на шитье. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |