![]() |
|
|||
|
|||
![]()
увеличивать площадь санузла за счёт жилой площади запрещено и никто не согласует!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ессно никто не подставится. Минута удовольствия от взятки, и потом может быть полжизни в тюрьме (если стена рухнет и жертвы будут)
|
|
|||
|
|||
![]()
вредность, типа пусть побегают, раз посмели меня потревожить и заподозрить в чем-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что конкретно там происходит? Или я пропустила?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду нормальные, разрешенные переносы. Без ломания капитальных стен и т.д. Кстати, ходят слухи, что и увеличивать площадь санузла за счет комнаты можно, если хозяин подписывает каку-то бумагу о том, что он уведомлен о том, чтоего ванная над комнатой соседа и если что-он будет отвечать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
газовой плитой, все официально согласовывали. Недавно получили новый план БТИ. Там кухня-гостинная учитывается как ЖИЛАЯ площадь.
|
|
|||
|
|||
![]()
кухней(кровать с раковиной). Там любят в 12 ночи кастрюли мыть(вода, железная раковина, железная кастрюля). Главное, и не нажалуешься, это ведь не музыка, которую нельзя включать громко после 10-11, а по ощущениям похлеще будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пущай побегает. Я ей сообщила, что у нас ремонт идёт, что немного пошумим, пригласила её к себе в квартиру показать как мы всё забацали, она слова не сказала. А потом примчалась с архитектором, да ещё денег попросила за моральный вред, совсем с ума посходили, насмотрелись передач по телевизору. Только одного она не поняла, что я купила эту квартиру с перепланировкой, вот и бегала бы посудам, когда бывшие жильцы что-то делали. А то видит что раз евроокна, стало быть богатые, можно попытаться нажиться. Я не обязана предоставлять каждому встречному разрешение на перепланировку которую я не проводила, ей надо пущай роет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |