![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не молчу я... Спросили - я сразу ответила. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера видела аж три таких куртки,в метро,куртки были трех видов изношенности,одна,по-видимому,явно новая,вторая-просто безобразно выглядящая тянула на сезон ношения,третья была чуть лучше второй:-(.Прикольно,что вторая и третья двигались почти рядом и злобно друг друга оглядывали.БоХатый народ у нас-шубки из кроля по цене чугунного моста и попадаются в метро сразу по три,чуднО.Козля-нэ надо:-),такого страхолюдства даже искусственный мех не даёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
действительно, куда катится мир и Россия со своими ценами...Штуку за кролика....В Европе такое максимум за 200 евро купишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я уже и не купила!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять же, какие-то меховые салоны проходят...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я про страхолюдство в смысле вытертости этого мЭха после недолгой носки писала,а чистА на девушках этих сидели куртки хорошо,но вот вииииид....
|
|
|||
|
|||
![]()
сверху двинса, а внутри как раз такой кроль под шиншиллу. Ношу просто не снимая, буквально с сентября по апрель, потому что очень нравиться. и самое смешное, что я тоже всегда думала, что кроль не ноский, так в итоге мой кроль не то что не вытерся, а я в машине постоянно езжу, но просто как новый, а про приятность его я вообще молчу. покупала три года назад на рынке за 400 долл. Так что это только Ваше дело, если деньги есть и понравилоась вешь - надо брать, но это так, уже пост фактум!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это за 400 взять и потом через 3 года всё ещё радоваться,что не сносился.Вы и саи сказали,что не ожидали.Или сразу штуку выложить и постоянно присматриваться ,что б нигде не обтёрлось.
Шубка то хорошая,просто нам всем показалось,что 1000 слишком.Если б она была 400 все б как один кричали "за". |
|
|||
|
|||
![]()
Козля,ну как,нашли что-нить подходящее?Уж интересно,не мёрзнете?
|
|
|||
|
|||
![]()
внутри рукавов меха нет, так что там реально меха в 2 раза меньше. Понятно, что кроль менее ноский, чем та же норка, но вид-то как у шиншиллы, а значит платим еще и за модность
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |