Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2006, 20:19
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Да не молчу я... Спросили - я сразу ответила. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2006, 17:44
Hess
Guest

Вчера видела аж три таких куртки,в метро,куртки были трех видов изношенности,одна,по-видимому,явно новая,вторая-просто безобразно выглядящая тянула на сезон ношения,третья была чуть лучше второй:-(.Прикольно,что вторая и третья двигались почти рядом и злобно друг друга оглядывали.БоХатый народ у нас-шубки из кроля по цене чугунного моста и попадаются в метро сразу по три,чуднО.Козля-нэ надо:-),такого страхолюдства даже искусственный мех не даёт.
Старый 26.01.2006, 18:12
Белли
Guest

действительно, куда катится мир и Россия со своими ценами...Штуку за кролика....В Европе такое максимум за 200 евро купишь.
Старый 26.01.2006, 20:13
Козля
Guest

Да я уже и не купила! Хотя ходить просто не в чем-единственную полуприличную куртку уделала краской на стройке Что могла отчистила, но пятна все арвно видны А насчет страхолюдства-зря, не знаю как на тех, а на мне хорошо смотрелось!
Старый 26.01.2006, 22:17
Сова
Guest

По умолчанию Может, лучше норку слегка б/у за эти деньги поискать?

Опять же, какие-то меховые салоны проходят...
Старый 27.01.2006, 08:34
Hess
Guest

Я про страхолюдство в смысле вытертости этого мЭха после недолгой носки писала,а чистА на девушках этих сидели куртки хорошо,но вот вииииид....
Старый 29.01.2006, 13:44
Кролик
Guest

По умолчанию Козле, просто для интереса. Я ТРИ!!! года назад купила куртку

сверху двинса, а внутри как раз такой кроль под шиншиллу. Ношу просто не снимая, буквально с сентября по апрель, потому что очень нравиться. и самое смешное, что я тоже всегда думала, что кроль не ноский, так в итоге мой кроль не то что не вытерся, а я в машине постоянно езжу, но просто как новый, а про приятность его я вообще молчу. покупала три года назад на рынке за 400 долл. Так что это только Ваше дело, если деньги есть и понравилоась вешь - надо брать, но это так, уже пост фактум!!!
Старый 29.01.2006, 20:10
Золотая рыбка
Guest

Так это за 400 взять и потом через 3 года всё ещё радоваться,что не сносился.Вы и саи сказали,что не ожидали.Или сразу штуку выложить и постоянно присматриваться ,что б нигде не обтёрлось.
Шубка то хорошая,просто нам всем показалось,что 1000 слишком.Если б она была 400 все б как один кричали "за".
Старый 29.01.2006, 20:11
Золотая рыбка
Guest

Козля,ну как,нашли что-нить подходящее?Уж интересно,не мёрзнете?
Старый 29.01.2006, 20:44
Кролик
Guest

По умолчанию Так она и стоила 400, потому что, курточка чуть ниже талии, и

внутри рукавов меха нет, так что там реально меха в 2 раза меньше. Понятно, что кроль менее ноский, чем та же норка, но вид-то как у шиншиллы, а значит платим еще и за модность)тут просто вопрос денег, я б сама шиншиллу бы родную не осилила, а кроля - очень возможно, если еще хорошего качества, то сть действительно Италия.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки