![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю родителей, которые наоборот: в Макдональдс ходят только на детскую площадку. А из еды там покупают только апельсиновый сок и мороженое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лет десять назад в Нью Йорке один сумасшедший ходил по аптекам и подкладывал смертельно-ядовитые таблетки в баночки с аспирином. Тогда куча народу потравилась. С тех пор в Штатах все фабрично-упакованные баночки с лекарствами должны быть заклеены пленкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно про мясо!
Почему у Вас сомнений нет?! Вы что сами коров разводите? А если их тоже трупами кормят (от которых коровье бешенство)? или Вы с ревизией в хлев ходите? Да кто сейчас даст сто процентную гарантию что рыночные- магазинные продукты не поплеванные при упаковке, не описанные при продаже и валявшиеся на полу при выкладывании их на полки в крутых супермаркетах. |
|
|||
|
|||
![]()
в Норвегии в бутылки с минеральнай водой вспрыскивали некую жуткую химию из шпица в магазинах, что умерло несколько человек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда не очень дорого
![]() Из сетевых фаст-фудов лучше всего отношусь в пицце-хат - имхо, там ингридиенты очевиднее всего ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно
![]() В плохую погоду салат покупаю себе, молоко ребенку (печенье с собой), рад ужасно по горкам полазить - и чего здесь такого. И не одни мы такие - там прямо от входа многие на годки бегут, а фречфрайз и гамбургеры и сами не едим никогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще Экслера люблю. Светлая голова, обаятельный, скромный, добрый и умный человек. Давненько не была на сайте, недели две. Пошла читать, что он там новенького написал.
|
|
|||
|
|||
![]()
гыыы :-D
|
|
|||
|
|||